Являясь мастером традиционной системы Рэйки и мастером Магии Пчёл, я инициирую свои свечи в
КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ИНИЦИАЦИИ СВЕЧЕЙ?
Важно понимать, что:
1. ЗАРЯЖАТЬ или программировать свечи или кристаллы можно собственной энергией, энергией Рэйки или энергией Пчёл, а также словами и намерением. Для этого достаточно взять свечу в руки, настроится и вложить в нее намерение. Если у вас есть 1 ступень Рэйки или первый уровень Жива Пчёл, то подобным образом можно посылать энергию природе, пище, лекарствам и даже технике.
ЧТО ЭТО ДАЁТ? Происходит усиление собственных свойств свечей или кристаллов, очищение и гармонизация пищи, смягчение побочных эффектов от лекарств, наполнение энергией растений. Ну а что происходит с техникой, мы сможем узнать подробнее, когда физики-ядерщики начнут активно практиковать Рэйки.
2. Но ИНИЦИАЦИЯ свечей и кристаллов происходит также, как и инициация человека. А это значит, что свеча или кристалл не просто наполняются энергией, усиливая свои свойства, а СТАНОВЯТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ ПРОВОДНИКАМИ ЭНЕРГИИ РЭЙКИ И МАГИИ ПЧЁЛ.
КТО МОЖЕТ ИНИЦИИРОВАТЬ?
- Правом ИНИЦИИРОВАТЬ В РЭЙКИ обладает Мастер 3 ступени Рэйки или Мастер Жива Пчёл (третий уровень Рэйки дистанционно, через Магию пчёл).
- Правом ИНИЦИИРОВАТЬ В НАСТРОЙКИ МАГИИ ПЧЁЛ обладает Мастер МАГИИ ПЧЁЛ с 8 уровня.
Для этого необходимо:
- Пройти инициацию в настройку «Прикосновение»
- Пройти курс «Жива Пчёл», состоящий из трёх ступеней и стать Мастером Рэйки Усуи дистанционно;
- Получить инициацию и успешно практиковать с полным пакетом настроек Магии Пчёл.
Я Мастер традиционной системы Рэйки и Мастер Магии Пчёл 9 уровня, практикующий с полным пакетом настроек – это Путь протяженностью в 4 года.
Для того, чтобы создать
Я очень надеюсь, что эта статья помогла вам разобраться в том, что не все «заряженные» свечи одинаковы. И выбор остается за вами.
Краткое резюме:
- Что такое свечи с энергетическими настройками Магии Пчёл?
Это свечи, которые открывают энергию определенной настройки для решения вашей задачи.
- Свечи инициируют в энергетическую настройку?
Нет. Вы получаете поддержку пока горит свеча. Также это знакомство с энергиями пчёл, дающее понимание, нужна ли вам инициация.
- Что выбрать: свечи с настройками или инициацию?
Для временных практик подойдут свечи с настройками. Инициация предполагает связь с энергией пчёл на всю жизнь и постоянное практикование.
- Можно ли одновременно использовать свечи и проходить инициацию в настройки?
Можно и даже нужно. Сила живого огня и пчелиного воска усиливают, дополняют и дают синергетический эффект в союзе с полученными вами настройками.
Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic
Практик МАК и Системно-родовой терапии
• Доставка медовых свечей по всей России
• Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
• Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.