Всем доброго времени суток, меня зовут Баканова Настя Занимаюсь ручной работой (в основном украшения и фенечки) около 5 лет.
В моем магазине так же присутствуют картины, но их вышивала не я. Для пояснения этого фактора скажу то, что в семье все рукодельничают и без дела не сидят. Все - это я и моя мама
Очень много людей посещают мои интернет-магазины и так же я часто учавствую в выставках хенд мейда, очень многие говорят: "У вас все такое позитивное, яркое". Мне приятно такое слышать Если уж обо мне, то яуж точно из тех людей и мастеров, которые отображают свою душу в изделиях, сделанных своими руками. Я редко грущу, бывает скучаю, а если скучаю - иду плету фенечки или собираю браслет, который вертелся в моей голове последние пару дней
Если мне совсем плохо - я играюсь с нашим хоречком - Шивой. Она - мое самое любимое животное
Развеселит меня, покажет мне язык, поиграет, покусает за ноги, но все равно останется любимой
Шива стала сегодня моей шкатулочкой идей
Почему? Об этом я расскажу позже.
Всегда считала, что характер, стиль жизни, душа человека отражается в его изделиях (в данном случае идет речь о мастерах). В любое изделие, пусть даже не очень сложное, мы вкладываем частичку своей души... и это делает людей ярче и добрее Будем дарить добро людям