Сегодня хочу поделиться новой работой - Дракон мудрости. Поскольку сейчас начался год дракона, я решила создать символ года, который будет помогать своему хозяину☝️.
Могущество и мудрость дракона в восточных культурах олицетворяют не только мифическую силу, но и глубокую проницательность. Это существо, окружённое легендами и преданиями, является символом удачи, мудрости и благородства. В его образе сливаются мощь и величие, которые вдохновляют и направляют народы Востока на протяжении веков.
Поскольку год ЗЕЛЕНОГО дракона, я решила сделать его с малахитом. Считается, что камень может исполнять желания. Минерал оберегает владельца от опасностей и несчастных случаев. Малахит дарит человеку уверенность в себе, красноречие, привлекает удачу в денежных делах и бизнесе. И еще много всего полезного))😊
Зелёный цвет, символизирующий рост, возрождение и гармонию с природой, придает дракону особенную энергетику.
Все эти качества делают Зеленого Дракона идеальным символом для года, полного обновления, роста и бесконечных возможностей.
С работой можно ознакомиться по ссылке или на витрине моего магазина.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!