Ты интересуешься самопознанием, ощущаешь свой внутреннем потенциал, стремишься узнатьо тайнах и дарах, скрытых в глубине твоего тела и сознания.
Базовое чтение карты — первичный анализ в системе дизайна человека. Рассчитывается по дате, времени и месту твоего рождения.
В отличие от астрологии, в расчёт берётся 2 аспекта на момент рождения и за 88 дней до момента рождения. Два информационных отпечатка, которые ты получил в момент появления на свет. В них зашифрована вся информация о тебе заложенная на момент рождения, обладая этим знанием, ты сможешь прожить наполненную, яркую жизнь.
В твоей жизни бывает такое, окружающие тебя люди подмечают в тебе одни качества, а ты ощущаешь и воспринимаешь себя иначе. Природа человека — дуальна (сознание и подсознание), (личность и тело), для этого и необходимо два расчёта.
Я расскажу к какому генетическому типу личности ты относишься на основании твоей карты рождения (бодиграф), об энергетических центрах, каналах, воротах — энергия которой ты можешь распоряжаться в этой жизни.
Как отличить истинное от ложного, о месте внутри тебя которое является твоим внутренним навигатором (внутренний авторитет). Стратегии поведения и способе взаимодействия с собой и миром, что приведёт тебя к реализации твоего предназначения.
Вся эта информация собирается в единый рассказ о человеке, который родился, о тебе.
В дизайне человека всё начинается с индивидуального чтения карты, чтобы его получить, необходимо знать точную даты, времени, место вашего рождения. Данные позволяют сделать индивидуальный анализ истинной природы человека заложенной в него от рождения, внутренний мир, взаимодействие с окружающими, индивидуальные особенности, ограничения и дары.
Структура — Базового чтения карты
Вводная часть
Немного теории из дизайна человека. Вы узнаете что такое: бодиграф, колесо, гексаграммы, ворота, каналы, центры, тип, профиль, авторитет, осознанное, бессознательное, стратегия "ложного я" и "истинного я", открытое и определённое в бодиграфе.
Основная часть
Открытость, "Ложное Я": Через открытые и неопределённые центры в нашу жизнь приходит энергия других людей, воспринимая как наша, мы можем ощущать себя более полноценными находясь с кем-то рядом. Зачастую свою открытость мы воспринимаем, как слабости, уязвимости, несовершенство, то что мы стремимся в себе исправить. Здесь начинают формироваться ложные стратегии поведения. Осознание этой механики поможет быть более осознанным в своей жизни.
Определённость в карте, "Истинное Я": Определённые центры и каналы в бодиграфе говорят, что в нас зафиксировано, на что можем опираться в течение всей жизни, жизненный потенциал, заложенный в нас природой. Каждый из нас уникален и у каждого из нас определенный способ принятия решений, приводящих нас к индивидуальному благу. Что для одного человека "благо", для другого может быть "зло".
Тип личности, стратегия: Рассмотрим один из четырёх типов к которому вы принадлежите, согласно дизайну человека. Поговорим о модели поведения, ведущей к улучшению качества жизни
Внутренний авторитет: Внутренний навигатор для принятия решений. У каждого человека свой уникальный способ принятия решений.
Профиль: Способ взаимодействовать с собой и миром. Поговорим о том, на сколько вам удобно быть самим собой, на сколько вы себе нравитесь. Один из критериев принятия своей уникальной природы.
Особенность
Вся информация собирается целостную картину и она будет о вас, о человеке который родился.
В дизайне человека нет хорошего и плохого, понимание себя поможет реализовать свой жизненный потенциал, прожить более наполненную и осознанную жизнь.
МОЖНО НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ПО ПОВОДУ ВСЕХ ЭТИХ СЛОЖНЫХ ТЕРМИНОВ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ДОНЕСЕНА ПРОСТО ОТКРОВЕННО, ДОСТУПНО, СПРИМЕРАМИ, РАЗБОРОМ ТВОИХ СИТУАЦИЙ И С ЧЕТКИМ ПОНИМАНИЕМ "ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ".