Всем привет👋 С вами мастер, Татьяна и сегодня я хочу поделиться своим первым опытом в создании игрушки в смешанной технике.
с полимерной глиной я работала уже полгода, но создание каркаса было чем-то новым. Прошерстив весь интернет я кое-как догадалась, что к чему крепится.
на конце проволоки я закрепила фольгу и сделала на конце проволоки я закрепила фольгу и сделала на ней мордочку дракона из полимерной глины. Отмерила проволоку на лапки, на концах проволоки закрепила полимерное кладкпроволоки закрепила полимерную глину оформив лапы.
После запекания частей тела дракона я приступила к соединению деталей. на нужном расстояние от головы я закрепила лапы на проволоке специальным скотчем. То же самое я сделала и с задними лапами.
Я совершила ошибку, взяв за наполнение синиепух, потому что, когда начала сшивать мех, мой дракон получался очень даже упитанным малышом 😄 Поэтому мне пришлось все расшивать, убирать излишки и снова все сшивать.
Нитки я использовала шёлковые и зашивала всё секретным швом. На мордочку и лапы я добавила: меха.
Кстати, для того, чтобы не было видно, клея, я использовала момент кристалл.
Вот такой вот малыш в конечном итоге у меня получился. Так как я создавала его по наглядке и впервые я довольна результатом.
Не бойтесь экспериментировать, и у вас обязательно всё получится, с любовью ваш мастер.