Июнь - время, когда гортензии соревнуются в красоте с лавандой, а розы с пионами.
Расскажу вам одну забавную историю, которая могла приключиться только во Франции… поезд между Авиньоном и Парижем. Один молодой учитель путешествует со своими питомцами - бургундскими улитками. Контролёр проверяет билеты у пассажиров. И вот незадача: у улиток нет проездного билета. Знали ли вы, что по правилам железных дорог Франции, если вы путешествуете с животным, которое весит до 6 килограмм, то вы должны купить ему билет за 7 евро? Если же животное весит более 6 кг, то его билет будет стоить 50% от минимальной стоимости обычного билета вагона второго класса. И при этом усатые и полосатые друзья не могут занимать кресло, а должны находиться в ногах пассажира-хозяина. Контролёр была строга и неподкупна. Её логика была твёрдой, как бетон. Улитки - животные? Значит их нужно обилетить! Хозяину улиток влепили штраф, пока его питомцы продолжали жевать листья салата. Негоже, когда улитки ездят зайцем! 🍀🐌🍀😃🍀🐌🍀 .
А вас ловили за безбилетный проезд? Как выкручивались 😃 ?
Как думаете, Дарсик справится с обязанностью контролёра? Считаете ли, что порядок в стране и на месте достигается благодаря таким ответственным собачкам как Дарсик-контролёр? Смогли бы сбежать от неё, будучи безбилетным? 🐶😃🐶 .
Сохраняйте обязательно пост! Не забывайте ставить лайк 🐌🐌🐌 .
Приглашаю вас в мой Telegram: t.me/florarenaissance - Калейдоскоп миллионов осколков…
Почему Telegram? Поясняю. Почти 2 года я не имею возможности оплатить свой магазин, т.к., ЯМ не принимает оплату от иностранных государств.
Что я предлагаю в своём Telegram?:
1. приобрести аксессуары, одежду, украшения;
2. оформить заказ на витамины и добавки европейского качества;
3. услуги покупателя-баера - помогаю приобрести желаемую вещь (парфюм, одежда, обувь и т.д.);
4. увидеть фото и видео Мадрида и других европейских городов;
5. рассмотреть ваши личные идеи и пожелания.
Почта Испании образцовая и ни разу непогрешимая 😃, но время в пути увеличилось от месяца и более. Все посылки из Европы сейчас идут через третьи страны. О качестве моих услуг можно ознакомиться здесь в «Отзывах». Добро пожаловать в мой Telegram! 🐌🐌🐌 .