Здравствуйте) Меня зовут Наталья, я создаю украшения из натуральных камней, серебра 925 пробы и серебра в позолоте. Это моя отдушина, моя страсть, мое любимое дело.
7 лет я проработала разработчиком учебных материалов и преподавателем в ИТ-фирме, а потом уехала на полгода путешествовать.
После возвращения одна моя подруга, видя мои поиски себя, вдруг сказала мне: "А ты не хочешь делать украшения?" Сказала.. и все забыли про это. А через месяц я стала слишком часто обнаруживать себя у витрин украшений из натуральных камней... После очередной покупки я решила попробовать сделать браслет сама и... всё..!
Ещё один год работы организатором мероприятий на крупном предприятии, увольнение, 1 неделя работы мастером по сбору украшений в московском известном интернет-магазине и... Я решилась на самостоятельное плавание...
А через пару месяцев судьба свела с классным человеком и случились 2 счастливейших года работы дизайнером на бренд модульных украшений с крутыми людьми и в месте мечты - Артплее...
Потом создание своего сайта, продажа украшений в арт-галерее в Болгарии и в том магазине в Москве, где я проработала неделю мастером 🙏
Сейчас я живу в Красной Поляне в Сочи, продаю украшения теперь и здесь, в красивом уютном отеле в горах...
Благодаря обучению в сфере психологии развиваю свой новый проект под названием "Терапевтическое украшение", в котором красиво сплетаются мои знания и опыт в гештальт-терапии с интуицией и тонким чувствованием камней, с индивидуальным подбором и дизайном украшения.
Об этом расскажу подробнее в следующей публикации.
Что же будет дальше..? Верю в чудеса и волшебство случайностей..!
И открыта новым совместным проектам, экспериментам и сотворчеству! Пишите, буду очень рада познакомиться!