мы наконец-то подводим его ИТОГИ и вручаем ПРИЗЫ нашим дорогим участникам 😘 УрРрррРрра🎉
В этот раз я просто в наиглубочайшем шоке от того, какие МЫ все молодцы 😍:
- 3,5 месяца на позитиве и в море красоты Ваших коллекций, вкупе и влюбе, с полуночным юморком в теме конкурса о том, о сём наболтали аж 777 комментариев 😳
- после порой тяжких мамкинских будней я с превеликим удовольствием погружалась в мир философских, позитивных, песенных, гармоничных и безгранично красивых коллекций, составленных ВАМИ, дорогие мои участницы, и заряжала свою батарейку на полную ☺️ Старалась отдать хоть частичку этого заряда в ответ, и, как мне кажется, обмен энергиями вполне удавался❣️
- особенно было здорово осознавать, что каждая из нас - Личность: у каждой свой взгляд на жизнь, который тонко или толсто угадывался в каждой составленной коллекции, у каждой есть своё мнение по тому или иному поводу, и хоть порой веяния идей в воздухе давали толчок нескольким участницам создавать коллекции примерно на одну и ту же тему, но какие они разные были! И всё же в большей степени на Конкурсе собрались единомышленники, а это особая могучая кучка людей, скажу я Вам 😘
Так что не сомневайтейсь в том, что вы... нет! 💗МЫ - ЛУЧШИЕ!!! 💗
Девочки, милые, Благо-Дарю 💐 ВАС ВСЕХ-Всех-всех за это: за ваш несомненный труд, красоту, тёплые слова, идеи, вдохновение, уделенное время, и простите 😇, что не всегда удавалось держать руку на пульсе, но всё-таки я старалась сильно не запускать ведение "Нумерологии" и конкурса в целом 😘
Итак, до раскрытия тайн призёров осталось совсем немного❣️