Конечно, надо начинать со знакомства 😊
Но у творческих людей всегда, как-то иначе 😅
Ведь познакомиться же никогда не поздно 🤗
Добро пожаловать в мир OGVI 💞
Меня зовут Алёна - я и есть мастер магазина OGVI, по совместительству мама троих прекрасных принцесс 😊, любимая и любящая жена 🥰
Испытываю огромную необходимость созидать, быть полезной для вас 🤗
И конечно оставить как можно больше живой природы для будущих поколений. Очень хочется сделать наш мир добрее, здоровее и прекраснее! Чтобы мы как можно меньше болели, как можно больше радовались и наслаждались каждым моментом нашей жизни.
За экономию нашего времени и сил отвечает умная техника в доме, за хорошие анализы 😉 - здоровая пища, а за долголетие и позитивное настроение - натуральные, полезные, здоровые, функциональные вещи, которые нас окружают!
И да, я взяла на себя долю ответственности, сделать ваш мир здоровым, красивым, уютным, радостным в силу своих умений, навыков и способностей.
А что для этого нужно в современном мире?
Спать крепким, здоровым сном!
Иметь возможность быстро отдохнуть!
Иметь возможность быстро восстановить силы, зарядиться бодростью и положительной энергией!
Комфортно путешествовать без напряжения! Комфортно работать!
Иметь возможность облегчить нашу жизнь с помощью разумных, натуральных, полезных, стильных, красивых и качественных вещей! И я могу, и очень хочу поделиться с вами этой возможностью 🤗!
Энергию дает нам природа, в современных условиях сложно напрямую взаимодействовать с природой, поэтому на помощь приходят мои чудесные натуральные изделия под брендом OGVI!
OGVI - не просто название бренда!
OGVI несет в ваши дома и жизни здоровье, заряд бодрости, заряд положительной энергии, хорошего настроения, радость, уют, и не только!!!
Обязательно расскажу об этом в следующей записи 🤗
Всем очень рада и очень благодарна 🙏
Совершенствуюсь каждый день, открыта для творчества, приветствую и воплощаю в жизнь новые и конечно, все ваши идеи, всегда готова к созиданию 🤗
Всем добра ❤️
С Заботой о Вас, OGVI 💞 Алёна