Здравствуйте! Доброго времени суток! Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку! Сегодня хочу показать одну из последних моих работ книжку-развивашку для малыша из фетра и ткани. Это мой первый опыт в изготовлении таких книжечек. Давно собиралась, да все никак, больше работала в других направлениях творчества. И вот перед Новым годом, наконец, представился случай сделать книжечку в подарок для малыша и его родителей. Погрузилась в мир детства и фантазии. Конечно, идеи для страничек книжки приглядела в интернете. Там их огромное количество. Но сделала свои игровые варианты. Книжечка получилась небольшая, в ней всего пять листов ( 8 игровых страниц), но, на мой взгляд, довольно функциональная. Описание игровых страничек размещу в отдельных темах.
На этой страничке показываю фото и общий обзор книжки-развивашки. Приятного просмотра!
1. Общий вид. Титульные листы.
2. Книжечка застегивается на хлястик. Он - съемный.
3. Развороты страничек. Игровые поля.
4. Листы - съемные. Крепятся к корешку на кнопках. Для удобства можно снять и играть с одним листом.
5. Сумочка для переноски и хранения книжки. Времени до Нового года оставалось мало, поэтому сумочку сшила по-быстрому, из кусочков х/б ткани.
Вот такая книжечка-развивашка у меня получилась. Когда работала над ней, испытала детский восторг и удовольствие! Сама наигралась вдоволь! В наше время не было таких игрушек.
Спасибо за просмотр, что заглянули ко мне! Всем Мира, Добра и Счастья!