Трав для очищения довольно много.
И не совсем понятно по какому принципу их выбирать.
Очищение нам необходимо, когда мы перегружены, в тревогах и усталости.
Травы используются: самостоятельно (отвары, воскуривания), в составах (косметики, соли, свечей, сборов).
Травы обязательно должны быть хорошего качества, либо покупать у травников (вы сможете заранее посмотреть какого качества травинки), либо это самостоятельный ручной сбор. Только так можно гарантировать эффективность работы.
Принципы, по которым мы выбираем те или иные травы:
1. Разные виды трав будут лучше работать на разный энергетический негатив.
Да, это так. Для лучшего ориентирования я сделала для вас навигатор (смотрите прикрепленные картинки).
Негатив бывает разного толка, и для каждого из - будет лучше всего работать свое.
2. Это мне подходит.
Индивидуальные предпочтения. Кому-то просто шикарно заходит в очищении полынь, она лучше всего встраивается в энергетику. Кому-то можжевельник. Обратите внимание на то, что если вам не очень хорошо, если вы не ощущаете легкости после бытового очищения, то дело может быть в двух причинах. Первая - вам не подходит травушка. Второе - негатив слишком жирный и надо его убирать методами куда мощнее.
3. Стихийность.
Кому-то ближе определенная стихия. В подавляющем большинстве, либо в конкретных манипуляциях (в данном случае чистках). Даже свечи, в которых мы задействуем огонь, но обкатанные в полыни, будут являть собой и водную стихию, т.к. полынь относится к воде.
А кому-то ближе просто очищение не огнем, а землей (соль, на которую мы встаем, раскладываем по дому), или может водой (соль, которую растворяем в ванной, отвары трав), или может воздухом (окуривание травами, благовониями).
А теперь смотрим какие же ингредиенты за что отвечают.