1. На отправку в понедельник я приму только один заказ, большее собрать не успею... Затем следующая отправка будет только 26 февраля...
2. Уважаемые покупатели - если Вы заказываете подарки для своих знакомых или родных - на их адрес - пожалуйста сообщайте им, что на их имя придёт посылка и чтобы они её забрали!!! И забрали в течение 7 дней...
Сейчас такая ситуация, что ко мне обратно приедет много много посылок...
Человек сделал заказы - в каждом заказе разный адрес получателя, разные данные получателей - подарки для них...
Сам заказчик на ЯМ не заходит, получателям он не написал, что им приедет подарок...
Больше половины уже доставлены и ждут получателей, а часть уже скоро поедет обратно...
Я звоню получателям - они не берут трубку, пишу смс, пишу в ватсап, в телеграмм с просьбой забрать посылки...
Кто-то не отвечает вообще ни на звонки, ни на сообщения,
кто-то назвал меня мошенницей...
От кого-то узнала много интересного и много слов, которых раньше не знала (не буду писать каких...)
Кто-то сразу заблокировал...
Только один мужчина (спасибо ему), ответил на смс и забрал посылку...
Я понимаю, что сейчас много разных мошенников и т.д. - но тут то всё по делу...
Треки им отправила, что такого сложного в отделение почты заглянуть, даже просто ради интереса...
3. Не забывайте, что посылки хранятся в отделении всего 7 дней, после истечения срока - отправляются обратно!!!
Видимо скоро буду распродавать готовые заказы, которые приедут обратно...