Там где космическое соединяется с земным. Турция.
Мечта о Турции была давно давняя. Лет так надцать назад...
Когда еще дочки и в мыслях не было, шли года и туда попасть все никак не получалось. Когда Леру было два года я сделала ей загранпаспорт и хотела вместе просто слетать. Благо мы живем на расстоянии одной электрички и двух часах полета до Алании… но все никак не складывалось
А тут поездка с сообществом! О какой внутри был отклик
Оставалось договориться о том, кто побудет с дочкой иии все дороги открыты!
За границей я была один раз в свадебном путешествии, а тут еще одной лететь? Язык я знаю на уровне - чуть дальше алфавита… но это все не помеха, главное желание!!!
В итоге все складывалось настолько четко и точно, что только удивлялась! В аэропорту я встретила девчонок с группы и летели мы уже вместе💫
А далее когда все собрались в аэропорту Алании - мы на машинах, своим ходом за 4 дня мы объехали одну из частей Турции, посетив много чудесных мест.
В таких поездках по местам силы, мы медитируем, приходя на место - очищаясь и наполняя. Так происходит обновление и всегда поднимается то, что пора отработать… здесь нужна осознанность и готовность что то отпускать либо что то менять в себе навсегда…
Приятным бонусом являются сами места
- первым в нашем списке было озеро Салда - лазурный цвет воды и белоснежный кварцевый песок на побережье
- Позже мы посетили Помуккале горячие источники с белыми природными бассейнами спускающиеся с горы как ступени
- Были так же Пантеон, огненная гора Янарташ, собор Св. Николая
- И конечно же - купания, окунаться, прыжки в водопады и тд и все всегда по отклику и желанию!
Жили мы в восхитительной гостинице с панорамным видом на острова в г. Каш где почти все дороги проходят под углом 90• и удивляешься как так заехать машина может…
В целом это было легкое, наполняющее, чарующее и восхищающее путешествие по Турции
Где исполнились многие мечты о местах и собственное ощущение легкости, обновленности!
Благодарю организаторов за возможность побывать в таких местах!
После ты встраиваешься в свою жизнь еще какое то время и ощущаешь себя другой, новой…
Буду рада обратной связи, бывали в Турции?
В связи с этим, приглашаю на сессию Энерготерапии!
Для ощущения легкости и творческого подъема, для движения вперед!