Бремя славы🌟
Я в Пятерочку хожу за продуктами - влетаю, обычно, минут за пять до закрытия, раньше с работы выдраться не получается.
Кричу - дамы, ща я быстро, кассу не закрывайте - и успеваю.
Веду я себя там прилично, с дамами всегда здороваюсь и прощаюсь, продукты тырить не пытаюсь, корзинку на место ставлю - так что они мне радуются и улыбаются.
И что я ювелир - знают, если выдается минутка, мы с ними щебечем о жизни и погоде.
И вот, прихожу я в очередной раз, неителлигентно покупаю всякое разное, включая пиво - тут мне дама продавец и говорит - а я Вас в ютубе видела!
Это ведь Вы, правда? И телефон мне показывает, а там и правда я.
Знаете, говорит она - я, конечно, на Вас подписалась… но как-то Вы там поприличнее выглядите.
А что мне было ответить? Я честно сказала, что для съемки платьишко надеваю и голову причесываю постарательнее, а то тут некоторые в одних трусах уже допрыгались.
И вот, смотрят они дружным коллективом теперь на меня с явным сомнением - но пиво таки продают, не отказывают.
И в Пятерочке, и на балу, и в офисе.
Они такие, знаете - в каждый момент жизни будут Вам соответствовать!
Может, если бы я в таких серьгах была, а не в непонятной шапке по самый нос, больше бы уважения вызвала....😝
💙Верхние овалы - голубые цирконы из Камбоджи, исключительно премиальный цвет. И они разные, видите?
💫Нижние груши - негретые танзаниты, приличная редкость, природного голубого цвета.
💜Австралийские опалы - дублеты, качества gem grade. Были бы не дублеты, а такие цельные - вся стоимость серег была бы, как один такой опал.
❤️Круглый красный - шпинель из Бирмы.
⭐️Круглый оранжевый кабошон - это турмалин. Он - просто красивый и сюда по цвету идеально подошел.
👉В Ярмарку Мастеров выложу в “портфолио” и стоимость в тексте напишу, не пропустите, ладно?