Отец назвал меня Светлана- чтобы было светлое будущее. По нумерологии - для меня предусмотрено быть вечной спасительницей! Наверное, не случайно я стала врачом по профессии. Со временем перегораешь… устаешь… В 50-55 лет я не могла понять зачем я живу? Накатила такая депрессия! Пыталась отвлечься, найти себя в бижутерии, общении с друзьми, чтении...На какой-то период это помогло. Но в жизни часто бывают черные полосы. Семейные проблемы...Юбилей 60 лет - это и вроде праздник и совсем не праздник! Седьмой десяток, а что я сделала в жизни?
И вот новый поворот судьбы. Дочь с зятем спросили, чем бы я хотела заняться? Мне всегда хотелось писать картины, но с чего начать? Как вообще взятьсяза кисть? Откуда брать идеи? Мои Татьяна с Ильей взяли меня за руки и отвели в магазин, купили холсты, краски, кисти, растворители, карандаши... Пиши! Начала писать картины в 60 лет.
вот это моя первая картина маслом, никогда не писала...
И пошло... мне хотелось разных экспериментов- масло, акрил, текстурная паста, поталь... Сначала училась по мастер-классам, потом начала писать сама...
Все картины настроенческие, но во всех картинах заложено добро!
Уже состоялись мои две персональные выставки.
Все картины в единичном варианте. Пишу только на пике эмоций. Картины совершенно разные! В голову приходят бесконечные идеи. Так что смотрите, подписывайтесь -
Всех жду и люблю