Друзья,
а давайте я расскажу, какой проект у меня сейчас в работе. Надо же нам как-то оживить эту страничку! Поэтому будут включения практически в режиме реального времени =)
Это персональный заказ и новый герой (точнее героиня) в моей коллекции работ. Ко мне обратилась девушка, моя хорошая знакомая по плавательному хобби, с просьбой вышить для нее брошь из любимого мультфильма.
Узнали?
Я не сильна в мультиках, но теперь хорошо знакома с Меридой ("Храбрая сердцем" 2012 года выпуска). Причем познакомиться пришлось очень детально - от разреза глаз до каждого локона ))
Можно предположить, и вы окажетесь правы: заказчица очень похожа на героиню - обладательница такого же храброго сердца, голубых глаз и копны рыжих волос.
Работа традиционно началась с отрисовки макетов (и их было несколько). И как только макет был утвержден, я приступила к отрисовке будущей броши на фетре. Далее в ход пошли краски и мулине.
Самое, наверное, непростое - это воссоздать эффект играющих волос - оттенки, изгибы и прочая. Эту задачку мне еще предстоит решить.
А вот буквально вчерашнее фото - вышивку бисером начала с лица. Скоро оно заиграет легким румянцем.
Что ж, на этом завершаю свой короткий репортаж. И надеюсь совсем скоро поделиться финальным результатом.
А пока часть моих работ в наличии вы можете посмотреть по
Спасибо, что вы со мной!