Прочитала как-то интересную информацию про то, что каждое поколение людей стремится дать детям то, чего не хватало в их детстве. Поэтому бабушки родившиеся в послевоенное время и знавшие голодные времена, так старательно хотели накормить своих внуков -детей 80-х и 90-х.
В той же статье говорится говорится о стремлении уже нашего поколения дать своим детям самые лучшие игрушки и милые одежки, потому что наши родители были лишены разнообразия в этом плане-в магазинах не было выбора. Сейчас можно купить всё, что угодно-были бы деньги и отсюда возникает риск перекоса в другую сторону: ведь если ребенок с пеленок получает ВСЕ это может очень сильно его разбаловать. А я думаю что каждый родитель хочет воспитать сильную личность, способную самостоятельно добиваться целей.
А вы часто балуете своих малышей? И наоборот часто включаете режим "Это Спарта"?
И конечно, я понимаю если Вы это читаете, то точно хотите дать своим детям самое лучшее, иначе Вы бы в принципе вряд-ли интересовались ручной работой.