..Мемуары Гейши..
Подарок-Релакс..Подарок-Философия..Подарок-Эмоция..Подарок-Особое Настроение..Чувственная эстетика моих любимых и желанных Розовых бутонов..Симфония Весенней Гармонии..Искус афродизиаков и волшебный Анфлераж из самого сердца цветов..❤🌹
Японское Искусство с восточной,неторопливой мудростью бережного отношения к окружающему Миру..их традиционный взгляд на эстетику простых жизненных вещей,вдохновили на создание Новой коллекции в необычайно уютном и теплом формате изделий,упакованных лично мной с заботой и любовью к Каждой из Вас..
Никогда не устану повторять ,что каждая Женщина-Нежный цветок и нуждается в повышенной любви в первую очередь к себе самой ..смотреть на все самое Красивое..одевать все самое красивое и приятное..хранить свои секреты и ароматы тоже Красиво..❤
Я подобрала самые нежные и вкусные оттенки для Весеннего праздника нашей Женственности ,самые ласкающие тело ткани..сладкая Ваниль..Розовый мармелад..Кремовый Зефир..Лазурные Небеса..Палитра Закатов и Рассветов..Романтика и Цветение Жизни..🕊