Конечно, все работы мастеров - замечательные, уникальные, великолепные!
Но из всего великолепия бывает же так, что какая-то вещь западает в душу так, что ее невозможно забыть? И не важно чем - цветом, материалом, техникой изготовления, сюжетом, юмором. Вот так нравится - не передать!
Хочу показать тут работы, которые и меня очаровали, покорили и запали в самую душу
Коллеги - мастера, пожалуйста - без обид, иногда даже сам себе не можешь объяснить, почему что-то настолько притягивает
Итак, начнем! Кружка с потрясающими носатыми котами. Я вообще люблю кружки, как и котов. Так что тут две любви в одном предмете, и коты такие разноцветные и с разными характерами!
h
Стеклянный ангелочек. Интересные контуры, и лицо просто лучится добротой и улыбкой!
Сумки со злыми котами, а конкретно - именно ЭТА сумка: с толстенным рыжим котом, держащем в лапе ошалевшую ворону, и неповторимые слезливые интонации Шурика: "Птичку... жалко!"
Большая рыба от Бруя: она действительно большая, толстая, с круглыми выпуклыми глазищами и снисходительной зубастой ухмылкой!
Мини-фигурки и статуэтки: тараканы мозговые. Сама идея - делать мозговых тараканов - сногсшибательна! " - Дорогой, ты случайно не знаешь, почему, когда я глаза зажмуриваю, у меня в голове как будто вспышки световые перед глазами? - Дорогая, это твои тараканы в голове фотосессии устраивают..." (с)
Серебряное колье "Червячок". Восхищает задумка - крепление за завитом хвостике - и улыбающаяся моська червяка.
Брошь воробей - поразила реалистичностью и милотой!
Одеяло бомбон. Как они мне нравятся! Все, без исключения, я даже представляю, насколько они мягкие и теплые - как перина... В детстве мне довелось у бабушки спать на НАСТОЯЩЕЙ пуховой перине, огромной, толстенной, воздушной. Ее реально перед сном взбивали, она становилась высотой в полметра, и когда туда ложишься - то как будто тонешь в облаке...
Очень люблю серебро. Но что-нибудь нестандартное - форма, идея... И этот кулон в виде листа с росинкой - камнем как раз из таких, нравится!
Ну, то, что к котам я неравнодушна, как обладательница хвостатого сборища дома - вы уже поняли. И вот эта характерная парочка просто покорила мое сердце! Парочка "Дружбаны"!
И снова котики! На ярмарке много малышей-котиков, связанных спицами - каждый со своим характером, со своим лицом и аксессуарами. Я умею вязать спицами, но не люблю - крючок мне ближе, поэтому на таких малышей всегда смотрю с восхищением!
Кроме кошек - питаю нежность к рыбам, будучи рыбой по гороскопу. И вот изрядно повеселила меня ключница-вешалка "Селедочки" - настолько они позитивные, лупоглазые и смешные
И в продолжение рыбной темы - кольцо с косяком рыбок. У меня было такое, очень его любила...
Постоянно с интересом и замиранием сердца рассматриваю валяные вещи. Не представляю, сколько труда надо, чтобы настолько красиво сделать листья, ягоды и цветы... Ну и обожаю яркие цвета, как тут - палантин - шарф "Рябина"
Кажется, для одной записи получилось даже слишком много... Но я не перечислила и половины того, что хотела. Поэтому - еще продолжим!