Камни, помогающие встретить весну.
Друзья, скоро весна и будет пробуждаться природа от зимнего сна. Будут таять снега и льды, распускаться подснежники и прилетать птицы из теплых стран.
А я хочу поделиться информацией о камушках , которые тоже способствуют своеобразному пробуждению от «зимней спячки» и настрою на новые созидательные природные процессы.
Итак поехали.
Первый камень, который я хочу посоветовать это Пирит. Камень стихии огня. С сильной энергией Янь. Содержит в себе солнечную энергию. Которая способна «растопить» льды , запитать чакры, дать энергию на новые дела и как следствие улучшить благосостояние человека. Улучшает физическую активность.
Второй камень это флюорит. Камушек, который отлично воздействует на ментальное поле, улучшает мозговую активность и мыслительные процессы. А это весной очень полезно. Тоже камень с энергией Янь.
Третий камень это горный хрусталь. Камень , который хорошо воздействует на высшие чакры. Он усиливает интуицию , способствует мечтам и фантазиям. А как же без них. Весна это пора нового. Новых открытий и свершений , новых знакомств и впечатлений.