Настойка на камне? Что это? Зачем?
🖖🏻Hello! Приветствие! давайте я расскажу, что такое "настойка на камне", зачем это нужно и что можно полезного получить от настойки на артефакте из камня и как это делать. 😉
I. Настойки на камнях используют с древних времен. Обычно используются кварцевые камни, такие как кремний, кварц, песок или кремниевые руды, как очиститель воды. Именно пропуская грубую и даже грязную воду, через "каменные" фильтры, вода очищается. Кроме этого, вода перепрограммируется на позитивные вибрации, а порой и реструктуризируется.
II. В результате исследование химического, магического и метафизических миров камней и минералов, я выяснил, что не только кремниевые минералы могут обладать этими способностями. Любой камень, металл или даже окаменелость могут это.
III. Настойка на камне делается следующим образом:
1). Если это мелкие камни или много камней не предназначенных ношению на себе, тогда берем стеклянную или металлическую емкость, высыпаем в нее камни, предварительно омытые от грязи, если они добыты вам или просто под проточной водой, если они куплены в магазине; заливаем емкость водой, которую потом будем пить, можно минеральную, горную или обычную из под крана. Достаточно поставить на ночь, можно на 24 часа. Место должно быть тихим, в котором люди не будут ругаться или вообще находиться, чтобы вода не приняла под программ от них. Пить эту воду можно самому или делиться со всеми. Перед созданием настойки, убедитесь, что те камни, если они разные, могут сотрудничать вместе без дисбаланса. О камнях союзных, я скажу в другом посте.
2) Если камень тот, который вы носите: берем стакан с питьевой водой, кладем туда наш камень, который мы носим, на 1-1,5 часа и ждем. Также эта комната должна быть спокойной, без посетителей желательно. После достаем камень, выпиваем сколько хочется, говорим мысленно или вслух: "Я принимаю тебя" и одеваем наш камень обратно на тело. После настойки на вашем камне или артефакте, запрограммированная и настроенная вода начнет сразу же действовать. Вы усилите свои способности, а также усилите свой камень, путем ускоренного обучения через настойку. Если вам необходимо будет снять камень, настойка будет держать вас на беспроводной связи с камнем еще в течение 12 часов.
Итог: Камни настоянные на воде не только очищают воду или даже смягчают её, они могут переписывать её кристаллический код и даже менять ее матрицу. Реструктуризация — смена базовой структуры воды. Рекомендуемые камни для этого: кварцы любые, лазурит, содалит, топазы, турмалины. Особенная осторожность на обсидиане и черных камнях. Не рекомендуется пить настойки на ядовитых камнях, вернее, я бы даже запретил это делать. И на радиоактивных. Проверяйте все камни либо на дозиметре, либо в списке опасных веществ.