Устали от однообразия? Выдохлись? Не хватает свежих оригинальных идей?
Делюсь с Вами способом, который меня никогда не подводит
Наша голова бесконечный источник идей, но иногда даже ей иногда нужна перезагрузка. Особенно это касается людей творческих, с головой погруженных в свое дело. Со мной бывает такое, что я не замечаю как пролетел день, пока увлеченно мастерю. Но бывает и наоборот: процесс останавливается на середине и как я не стараюсь картинка не складывается.
Самый лучший выход в этой ситуации - новые впечатления!
Получить их можно посетив:
- музей
- выставку
- парк
- усадьбу
- ярмарку
- блошиный рынок
- просто побродив по улочкам или выехав на природу
Я понимаю, что не все живут в больших городах, НО я Вас уверяю, даже в маленьких городах можно отыскать сокровища.
Особенно я люблю женские портреты, интерьеры, посуду, украшения...да, я люблю почти всё. Я обращаю внимание на платья, прически, цветовые сочетания, фактуру тканей, стили...все, что в дальнейшем я смогу использовать в своих работах. Обязательно делаю фото.
Сегодня хочу поделиться с Вами экспонатами Дальневосточного Художественного музея (г. Хабаровск). Музей довольно камерный и посетителей было немного, но мне это даже понравилось, можно не спеша рассмотреть понравившиеся работы, присесть, проникнуться атмосферой (столичные музеи такой роскошью похвастаться не могут)
Вы готовы? Добро пожаловать в мир искусства и вдохновения:
Пожалуй, больше тайн этого музея раскрывать не буду)) Приходите сами!
В своем блоге я и дальше буду делиться с Вами своими находками и идеями для вдохновения!
Делитесь и Вы в комментариях чем вдохновляетесь, где бываете, что любите!
Благодарю, что дочитали до конца!