Здравствуйте, уважаемые посетители!
По просьбе, которая была озвучена, раскрою почему же я делаю рунические наборы состоящие из 25 рун, а сама пользуюсь только 24-мя.
Я всегда в своих блогах, а также не только в них, пишу, что выбор всегда за человеком и каким количеством рун пользоваться при работе с ними, соответственно, тоже. Количество используемых рун является частью направления в рунической магии и какое направление будет использовать человек - это и есть выбор.
Как Вы знаете, если знакомы с историей получения рун, Бог Один получил 24 руны Старшего Футарка - это основной алфавит и изначально 25 руны не было, она и не предполагалась, т.к. у рун всегда есть что сказать человеку, они не будут отмалчиваться, а также не скажут Вам: "это не известно", "это тайна", "Вы не поймете", "Вам это не доступно", или, что еще хуже, "путь открыт", имею ввиду некоторые трактовки 25-ой руны. В моем понимании 25-ая руна надуманная и я не отступлюсь от этого, т.к. необходимо всегда глубже смотреть в саму суть рун, это, кстати, совсем не трудно. И О ТОМ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО РУН В СТАРШЕМ ФУТАРКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЪЯСНЯЮТ ВО ВРЕМЯ ПРОЖИВАНИЯ РУНЫ АЛЬГИЗ.
В наборах изготовленных мною 25 руну можно использовать как талисман, но, здесь необходимо понимать как работает энергия камня с энергией человека, также необходимо понимать, что начертанные рунические символы гравировкой на камне имеют свойства перебивать энергию камня, забирая ее себе и об этом тоже дают информацию во время проживания руны Одал и в это же время Вам дадут информацию о том, как энергия камня будет работать с вашей энергией и что может дать Вашей энергии или как будет влиять.
Я же делаю рунические наборы состоящие из 25-ти рун по двум причинам:
1. Выбор человека, т.к. в рунической магии никто ни к чему не принуждает, всё должно идти от души.
2. Популяризация 25-ой руны как символа, хоть и нет в ней необходимости. Опять же - это относится к выбору.
Помните, что выбор всегда за человеком и какая бы информация к Вам ни поступила, как с ней поступить, принять или нет, решать только Вам.
С уважением к Вам и всего Вам светлого и уютного!
P.S. Даю чуть более точнее информацию на что или для чего заряжен 25-й камешек в рунических наборах изготовленных мною. Если, возникнет желание воспользоваться этой дополнительной функцией, то камешек, лучше всего, носить с собой.
Тигровый глаз - работа с защитой человека в плане того почему негатив приходит в жизнь человека.