Привет мои дорогие подписчики, и не только!
Хочу поделиться с вами последними новостями и рассказать про свою коллекцию украшений "Драма".
Которую вы наверняка уже видели в моем магазине.
Почему драма?) я очень люблю этот стиль одежды, и он называется «драма», яркий, дерзкий, сексуальный, с характером.
Где много черного и ярких акцентов.
Кожа, каблуки, заклепки, это всё она, по другому его можно назвать гранж.
Но я не за вульгарность. И здесь главное не переборщить. В одежде в том числе.
Одежда может быть базовой, но если добавить соответствующие аксессуары, получится тот самый стиль. На самом деле в нашей стране его многие любят и носят.
Родилась коллекция после знакомства с творчеством Brunello Cucinelli. Его черных цепочек-колье. Простых бисерных колье, но которые смотрятся так изысканно, что мне захотелось сделать что-то в таком стиле. Простых и сложных одновременно.
Но на этом история не кончается.
И в данный момент коллекция пополняется, появляются новые идеи, и воплощаются в жизни в новые украшения.
Следите за новинками, а если вы только сейчас познакомились со мной, то я очень этому рада!
Вообще рада всем, кто со мной и следит за моим творчеством все это время, а украшениями я занимаюсь уже больше 10 лет. Спасибо вам!
Кстати сейчас на моей странице ВК я разыгрываю 3 сертификата по 3.000 рублей каждый. Что бы порадовать вас к 8 марта, подарочками. Сумма сертификата является денежным эквивалентом, вы сможете выбрать любое украшение в пределах этой суммы, либо в зачет стоимости украшения стоимостью более 3000 рублей.
Условия простые, участвуйте!
Пройдите по ссылке вверху этого видео, и вы попадете на мою страницу ВК.
Вот и все мои новости, всем пока!
И удачи!