Итальянское Безумие.Italian Crazy !!!
Впервые на Ярмарке Мастеров!Эксклюзивный Аукцион-девичник;)!
Дорогие мои девочки!))Сердечно поздравляю нас всех с Наступающим праздничком Весны и Красоты...Пусть все вокруг цветёт и распускается ..в том числе и мы,сияющие и счастливые..Романтичные и Яркие ..
Милые мои,предлагаю собраться уютным девичьим кружочком и устроить тайный аукцион на три очень Роскошных Платья из моего магазинчика
...пусть самые внимательные мои клиентки и те,что всегда читают мой блог и новости -выберут себе наряд по душе и за очень приятную стоимость..;)
Обещаю,что если все пройдёт интересно и весело ,буду баловать всех -всех такими мероприятиями почаще;)..Итак,на Девичнике и повестке дня три шикарных платья!!!!Ваууу-начальный шаг 3999р!
очень элегантные ...и при этом очень нарядные..их можно смело носить и в пир и в мир❤☝🏻..
24 часа длится аукцион,шаг 99р!))закончится он ровно завтра в полдень🌹☝🏻..пишите в комментарии название платья,всем -всем большой удачи и отличного Весеннего Настроения
.
..ох..и совсем забыла..я как Добрая Фея дарю пересыл аукционного изделия Почтой в подарок участницам;)☺☀