Хороший рубин, элегантный дизайн - и адекватная стоимость👌
Не думайте, пожалуйста, что я
а) злобный неромантичный сухарь
б) подглядываю в вашу заначку
Это чудесное кольцо, исключительно благородное, изящное и изысканное, честное пионерское слово! Я могу его бесконечно долго хвалить!
Просто "настоящий рубин" - это такое словосочетание, которое почти автоматом приводит к заключению "стоит, как чугунный мост".
А за много лет общения с дамами я поняла, что, даже не очень признаваясь в этом самой себе, очень много кто из вас таки хочет иметь кольцо с этим самым "настоящим рубином".
Так вот - это тот самый "настоящий рубин" за вменяемые деньги.
Я очень постаралась - и смогла убрать "чугунный мост".
💖Натуральный рубин из Бирмы, облагороженный только нагреванием.
Вес 0.6 карата. 6*5мм, нормальный размер. По сертификату цвет глубокий фиолетово-красный.
Живой камень, он светится - я лично отбирала из большого лота только самые хорошие, все тусклые и закрытые забраковала👍
И цена более чем вменяемая - поскольку хороший человек Рагав продал мне лучшие камни по стоимости за карат для всего лота, спасибо ему за это!
Сертифицировали рубины дважды - сначала в Индии один камень из лота, потом в Гемцентре МГУ один камень из лота, причем не один и тот же.
Если нужен сертификат на конкретно Ваш - сделаю, просто мне не хотелось, чтобы Вы переплачивали за сертификат.
И придется подождать дней 10, пока я кольцо на экспертизу отвезу и заберу, ну и за доплату конечно.
👉Кольцо из белого золота 585, проба стоит, вес 4,8 гр.
В оправе 60 идеальных белых муассанитов.
Кольцо не крупное и не миниатюрное, не нуждается ни в каких дорожках - самодостаточное.
Подходит для ежедневной носки.
Если у Вас размер не 18 (это кольцо 18) - то лучше сделать на заказ на Ваш размер.
У нас внезапно в стране образовался дефицит раствора белого родия, и я отдаю родировать на сторону - деньги дерут несусветные, придется за изменение размера и повторное родирование их содрать с Вас, а я не хочу.