Кино для романтического вечера
Как создать атмосферу 8 марта ? Ужин под романтичное кино. Но какое кино ? Чтоб вам не мучиться долгим выбором, мы позаботилась об этом заранее.
Если вам хочется легкого фильма, красивой мелодраы ,но чтоб потом не тошнило и не давило от тяжести жизни. Советую этот фильм к просмотру. Здесь не кричат ,не истерят ,не заламывают руки.
Так повезло, попался фильм на тему Призвания , да еще и про и мастерицу украшений, а кстати ведь наш магазинчик ,как раз про создание красоты.
Сам фильм невероятно красивый ,легкий ,знаете ,такой фильм можно посмотреть за романтичным ужином при свечах или в обнимку с любимыми, даже детям можно.
Фильм не про свадьбу , хотя невест и ванильности здесь зашкаливают, но главные герои здесь совсем с другой стороны.
Фильм можно обсуждать и додумывать ,как бы развились события дальше , кого-то толкнет на размышления о поддержке.
Но я б сказала что фильм не о любви к противоположному полу ,а о творчестве , о радости , о целях.
К сожалению ,обычно многие девочки воспитаны в парадигме ,что самое прекрасное и квинтэссенция жизни-это выйти замуж .
Но нет, я не согласна и фильм хорошо иллюстрирует, я советую на это прямо обратить внимание.
Главная героиня становиться привлекательной не потому что встретила мужчину ,а потому что она давно сделала правильный выбор и не изменяла своим интересам еще до встречи с героем.
А что из этого вышло смотрите сами!
Фильм называется Последняя подружка невесты (The Last Bridesmaid) 16+
С уважением Юлия (менеджер магазинчика украшений от Татьяны Волковой )