Вот такой нежный, на первый взгляд, браслет выполняет очень важную задачу, помогает одному человеку пройти достаточно сложный период в жизни, который полностью выводит из эмоционального баланса и вообще разворачивает парадигму полной неопределённости - "А как будет дальше?"
Аметрин - балансирует полностью все энергетические центры, единственный камень, который воздействует полностью на все 7, дает ощущение, " Я могу на себя положиться. Я справлюсь" , один из мощнейших камней поддержки.
Обсидиан и шунгит будут бескомпромиссно работать с эмоциями и разъединением с происходящим процессом. Принцип работы такой: когда не можешь что-то из жизни отпустить, а отпустить очень надо - выход один: рассоздать все эмоции, которые вас связывали с объектом, и не важно что это - человек или какая-то несбыточная мечта, главное прийти в точку ноль, " Я не чувствую ничего" - вот обсидиан и шунгит нам в этом будут помогать.
Змеевик восстанавливает сердечный центр, а освободившееся место будет заполнять теплотой, и ещё у него есть удивительное свойство, он буквально притягивает в жизнь самых нужных людей в самый нужный момент.
Ссылка на браслет в портфолио: