Привет! Хочу рассказать про упаковку вышивки, чтобы удобно, красиво и приятно ✨
Упаковка вещи с ручной вышивкой это:
• красивая упаковочная бумага, скрепленная красивой наклейкой перевязанная подарочной лентой. Тяните за хвостик бантика, отклеиваете «сердечко» иии…
• та-дааам! Из-под бумаги выглядывает вышивка, а к футболке прикреплена бирка с рекомендациями по уходу за изделием, а ещё милая бирочка с благодарностью и акцентом на ручной работе. Каждую бирку я заполняю текстом вручную, используя декоративный скотч или приклеиваю собственные печатные рекомендации.
• к каждому заказу добавляю в подарок наклейки, открытку или книжную закладку. В последнее время это красивые книжные закладки и мини-открытка.
• если отправляю брошку, то для неё у меня есть картонная коробка с прозрачным экраном и цветным наполнителем. К брошечке добавляю бирку с благодарностью и наклейки.
Перед отправкой изделия уточняю, какой принт бумаги будет наиболее уместным, а также всегда открыта к обсуждению наполняемости упаковки.
Однажды у меня спросили, зачем я так морально и денежно вкладываюсь? Заказываю открытки, красивую упаковочную бумагу, ищу эстетичные бирки. А для меня это супер важно и приносит огромное удовольствие, ведь я стремлюсь сделать каждый аспект в плане заказа вышивки приятным и запоминающимся 🤍
Искать и перебирать бесчисленные варианты бирок, наклеек для бумаги, открыток и закладок, упаковочной бумаги, ленточек и коробочек оказалось настолько увлекательным (и немаловажным в плане качества!), что остановиться, даже если на часах уже два ночи, было как-то крайнее сложно
P.S. Часто думаю над разными вариантами и нюансами упаковки. Например, стоит ли класть маленькое аромасаше или хорошо запечатанные леденцы.
А что бы вы хотели видеть, распаковывая заказ с вышивкой?