ЭПОКСИДНЫЕ ФАНТАЗИИ
Конкурс "Льдинки" проводился 15.01-15.02.2024 в lfpti-группе Вконтакте
Конкурсный пост набрал 15 тыс. просмотров, 327 💙, 179 репостов.
А самое ценное - 121 участник! Что в 1,6 раза больше, чем на прошлом конкурсе!
Мы рады, что Вы приходите к нам с новыми работами, кого-то мы уже помним и видим, как растёт мастерство!
Все работы по-своему интересные, сложные, кто-то показал свои авторские техники, уникальные работы!
Особо хотим поблагодарить всех, кто принял участие в голосовании. К 22 часам 19.02.2024 мы получили 62 голоса! И Вы круто повлияли на результаты!
☀ Представляем первого эксперта - Наталья Перевощикова: «Прелесть смолы для меня в возможности создавать и сохранять цветочные миры в украшениях». И это ей определенно удается! Работает со смолой более 10 лет, постоянно находится в поиске. В копилке достижений, в частности, диплом лучшего мастера на Всероссийской Спасской ярмарке (2022 г) и впечатляющее интервью для портала СберБизнес Live (2023 г).
💙 Её выбор - светильник Мастера Александра Остапчука и Мастерской уюта - изделия из дерева и смолы. Работа очень красивая, аккуратная и видно, что выполнена профессионально. Прям любуюсь! Подобные разводы я видела и ранее, но тут и разводы и дерево вместе, что не часто встречается. За счет многослойности создан объем, глубина с переходами цвета, идеально отполировано всё. Не к чему придраться) Завораживает)
☀ Второй эксперт – абсолютный победитель X конкурса «Моя эпоксидка» Айна Карельская. Её знакомство с эпоксидной смолой произошло в 2018 году, с тех пор она создает самые разные вещи от кулонов до столов и светильничков, но все изделия объединяет любовь к грибам, мхам и туману. Природная мрачность с нотками уюта. Также работает с полимерной глиной и холодным фарфором, постоянно в поиске новых "сюжетов".
💙 Заключение Айны. Я хорошо знакома с техникой послойной заливки и смело могу ставить 5 из 5 за работу Александра Остапчука (Мастерская уюта - изделия из дерева и смолы). Глубина передана отлично! Вживую, уверена, вообще будто в космос смотришь). Работа с деревом требует большого навыка и тут он тоже на уровне. Отдельно хочу обратить внимание на белёсую дымку. Заставить смолу так лечь в слоях и при этом не запузырить всё - просто браво. Подсветка встроена продуманно, очень аккуратно смотрится. Мастеру низкий поклон и за отличные фото тоже!
Александр Остапчук, абсолютный победитель конкурса
☀ Голосование среди участников было очень будоражащим! Кто-то писал, что выбор было сделать очень трудно: "Как и в прошлый раз, глаза разбегаются. Каждую работу примеряешь на себя: смогла бы я, сколько времени, видела ли подобное".
Популярными стали:💌 Ледяные узоры Натальи (TUTSY. ART) - 4 голоса: "Изделие точно попало в тему конкурса и заинтересовало техникой"; "Очень необычный эффект 😍";
💌 Подвеска "Зимний лес" Олеси Гусевой - 4 голоса: "считаю что эта работа потрясающая, ... В такой маленький кулон поместить целую картину, это достойно восхищения";
💌 Кулон "Лунный кот" Екатерины Нешковой - 3 голоса: "У меня сомнений не было ни секунды, ничего подобного не видела! За открытие новой техники автору 100 баллов!";
💌 Карамельный светильник Ирины Кучиной - 3 голоса: "Голосую все-таки за сказочные домики...Работа очень зимняя, рождественская, волшебная, соответствующая конкурсу и просто поднимающая настроение в зимнюю ночь";
💌 Ночник "Льдинка в утреннем тумане" Татьяны Жердевой - 3 голоса. Замечательная прозрачная композиция с целой шапочкой одуванчика;
💌 Настольные часики Юлианы Зверевой - 3 голоса: "выглядят они ну очень нежно, по-девичьи";
💙 Но одна конкурсная работа вырвалась вперед, получив 12 голосов! Это – светильник Александра Остапчука.
ВПЕРВЫЕ в наших конкурсах выявлен супер абсолютный победитель, работу которого оценили как лучшую и независимые эксперты и сами участники.
Мы от души поздравляем Александра с ПОБЕДОЙ и вручаем ему суперприз - сертификат на сумму 10 000 руб!
☀ Первой прислала сообщение с указанием работы, набравшей наибольшее количество голосов, - Оксана Федорова. Она получает приз «Народный эксперт» - сертификат номиналом 1000 руб!
Представляем вашему вниманию лучшие работы:
Олеся Гусева
Юлиана Зверева
Екатерина Нешкова
Анна Самсоненко и Петр Дунец
Светлана Клокова
Марина Чепурная
Юлия Сарычева
Ирина Кучина
Светлана Дутка
Валентина Суворова
Ирина Уханова