"Мёд и вербена", волшебницы: парфюмерные чары, достаточно манипулятивные для того, чтобы обрести желаемое, и в то же время бережные как компромисс с душами тех из нас, кому не хотелось бы прогибать этот мир и людей вокруг себя ради достижения того самого, нужного и желаемого. Но достичь всё же хочется ☺️ Бонусом аромат защищает свою девочку от негативных влияний, вплоть до погостных (галльская роза, или шиповник, выполняет именно такую задачу). Очень сильный парфюмерный помощник с нежнейшим звучанием!
Нота вдоха: мёд, вербена и галльская роза.
Нота сердца: лайм, клементин и лаванда.
Нота шлейфа: крокусы, тюльпаны, чёрная фиалка.
Мягкий и гуманный к человеческим сердцам артефакт магии женского очарования, заказать его можно в ЛС или через позицию "
Более мощный и бескомпромиссный (но нереально манящий и притягательный!) аналог, "Юная Венера",
* * *
Подробнее о том, что такое парфюмерные тотемы:
Правила взаимодействия с парфюмерными тотемами:
Виды и назначение парфюмерных тотемов:
* * *
Обычно я на связи в будние дни, друзья: совмещаю хобби ("Парфюмерные тотемы" в том числе) и основную работу.
Если я не отвечаю в течение буднего дня, смотрим блог и статус: возможно, я в экспедиции: заготовки почек, трав, мхов, лишайников, хвои на тинктуры уже начались. Интернета нет, сотовой связи нет. Обязательно отвечу по возвращении.
Доброй парфюмерной магии! 🌷