Друзья!
Сегодня я хочу вам рассказать о Божественной Бусине 📿Дзи. По одной из версий, Дзи появилась из существ похожих на жучков, но божественного происхождения. Один такой жучок упал с небес на землю. Его захотел поймать монах, ему стало любопытно посмотреть на загадочный рисунок на спинке жучка. Перепуганный жучок тут же превратился в камешек и именно так появилась на земле первая Бусина Дзи. Зная, как выглядят современные. Бусины Дзи, мы можем лишь предполагать какой красоты были украшения Богов.
В переводе с Тибетского «Дзи»-сияние, яркость, блеск. Традиционная Дзи – это натуральный камень с уникальным узором, который Боги дали в помощь человеку для усиления энергии и наполнения жизни смыслом, приносить счастье, удачу, деньги, любовь.
На людей, которые носят Дзи снисходит Божественная благодать. Если на вас есть изделие с Бусиной, то она всегда наделит вас нужной энергией и вдохновением и в итоге вы придете к комфортной и желаемой жизни
С Бусиной Дзи нужно научиться взаимодействовать. Любить и показывать ей свое уважение. Дзи – это символ намерения. Человек, выбравший Дзи, осознавая ее значение должен понимать, что он берет ответственность за перемены, которые будут происходить в его жизни. И как только вы возьмете свою Дзи в руки, Дзи включается. Дзи - это накопитель положительной энергии, которую она генерирует своему владельцу, чтобы исполнить его желание и достичь цели
Если вы включите внутреннее разрешение на помощь Бусины, для вас откроется Белая Дорога и вы пойдете по пути благополучия.
Бусины Дзи может носить любой человек, независимо от вероисповедания. Чем больше у вас будет Дзи, тем быстрее вы достигните своей цели, вы будете всегда под защитой, ваша жизнь обретет другой смысл.
Когда вы не носите свое изделие с Дзи, его можно положить на свой домашний алтарь или на самую высокую полку на мягкую бархатную салфетку, в шкатулку или на специальную Янтру, которая будет ее заряжать. Запомните, чем больше внимания вы уделяете своим Браслетам с Дзи, тем больше положительной энергии вы получаете.
И самое главное! Носите свои изделия с Дзи как можно чаще, любите их, благодарите их! Чем больше у вас Дзи, тем лучше. Они дополняют друг друга и вместе работают сильнее. Со временем, я познакомлю вас со всеми Дзи и расскажу об их свойствах.
Если у вас «дзинькнуло» внутри и вы захотели иметь изделие с Бусиной Дзи, вы можете заказать у меня индивидуальный БРАСЛЕТ от МАСТЕРА с сильной и мощной Дзи.
И конечно, я расскажу покупателю, как задобрить свою Дзи, чтобы она была довольная! А халеная и довольная Дзи – это кротчайший путь к исполнению желаний!