Приветствую всех друзей и гостей моей странички! 🍁
Зима пролетела быстро, а следом за ней и начало марта 😜 и мне кажется, что сегодня - отличный день, чтоб подвести итоги этого красивого конкурса!
Я благодарю каждого за эти красивые зимние коллекции с моими работами. Старалась заглядывать к каждому и от души комментировать и ставить сердечки, но не всегда это получалось 😏 То наступивший март и желание услышать море, то школа и кружки у детей, то очереди на почте и полная голова идей оттянули момент розыгрыша призов аж до сегодняшнего чудесного дня.
Знаю, многие воспользовались этим моментом для того, чтоб получить еще больше билетиков 😎
❄❄❄ Напомню про ПРИЗЫ ❄❄❄
Один выигрышный билет на 2000 баллов, два выигрышных билета на 1000 баллов и 5 билетов на 500 баллов.
С начала конкурса было выдано 463 билетика. За каждым из них - красивые коллекции и талантливые составители - каждому отдельное СПАСИБО! ❄
Я с удовольствием их комментировала и добавляла в избранное!
Ну и не буду вас томить. Начнем, пожалуй.
В этом месте должна звучать барабанная дробь и торжественная музыка - насколько хватит вашей фантазии 😏
Сперва - 5 билетиков по 500 рублей ❄❄❄
Поздравляю этих пятерых счастливчиков с выигрышами!
В комментариях предъявляйте свои билетики, чтоб получить выигрыш)
Теперь я опускаю руку в барабан с оставшимися шариками, точнее нажимаю на кнопку "сгенерировать" и....
...
2 билета по 1000 рублей достаются ❄❄❄
Ох, что-то волнительно становится, осталось определить последний, самый счастливый билетик!
Вы тоже волнуетесь?
Не волнуйтесь!
Вот победитель! ❄❄❄
Мои искренние поздравления!
Кто бы не скрывался за этими билетиками - поздравляю! А может есть те, у кого несколько выигрышных билетов?
Вот такая она, ЗИМА с yaTomka ❄❄❄
Но это еще не конец!
Для всех тех, у кого есть билетики, но они не выиграли - единоразовая скидка в 10% в моем магазине на любой заказ свыше 1000 рублей до 1 июля следующего года.
А впереди новый конкурс! Главные то не заканчиваются ♥