РУБИН
Рубин.
Что я знаю об этом камне? А знаю я достаточно много, чтобы полюбить его! 😍🥰❤️
Во-первых, рубин - это красная разновидность сапфира! Да, вы не ослышались! Рубин - это коммерческое название красного сапфира. В древности, ему дали особенное название, чтобы выделить среди всех красок сапфиров. Коммерческое название создают для того, чтобы выделить какой-то минерал, чтобы уделить ему особое внимание и повысить продаваемость! 💰💰💰
Во-вторых, рубин и сапфир - это группа корундов. Минерал, кристаллический α-оксид алюминия (Al2O3). Цвета этим камням придают различные примеси и включения других химических элементов. Несмотря на выделение красного сапфира (рубина) из этой группы, как самого популярного, есть камни не менее красивые и не менее дешевые, такие как голубые сапфиры или тёмно-синие как марианская впадина.
И в третьих: магия рубина уже работает даже в самых низкокачественных камнях, даже в необработанные и неполированных кусках! 👆🏻 Поэтому, не стоит гнаться за супердорогими ювелирными образцами, которые стоят целое состояние! Достаточно приобрести хороший образец красного корунда в моем магазине CRYSTAL BOOK. Эти камни на вид могут не быть такими, какими они продаются в ювелирном ограненном виде, однако положив их на мощный свет, вы убедитесь в их шикарном красного цвете!!! Который будоражит все существо в целом и зовет вас на поиски приключений!!
Так, за что же я люблю этот камень больше других?
Рубин проявляет всё материальное в этом мире и помогает добиваться любых поставленных целей и решить любые задачи. Его предназначение — стать финансово независимым и свободным. Заработать максимальное количество денег и вложить в прибыльные сферы. Тем людям, кто владеет бизнесом, инвестирует, экономит и богатеет — камень поможет стать еще стабильнее и мудрее в финансовом плане и в физических удовольствиях. Тем, кто хочет стать богатым и жить в достатке, научиться правильно управлять деньгами, экономить и организовывать процесс их заработка, инвестирования и имеет хорошие связи, рубин запустит все необходимые процессы внутри носителя, таким образом, чтобы это стало явью, а не выдумкой!
Камень наделен огромным потенциалом к Жизни и Движению. Он не может сидеть на месте; ему необходимо движение и прогресс. Защитит от неприятностей, поможет «воскреснуть» после сложной операции или убережет от опасностей. Высокая регенерация, сопротивляемость к смерти и защита от потерь энергии и денег помогают вам быстро встать на ноги и дальше идти навстречу вашей мечте!
Соединяет с родом и силой Земли. Питает красную чакру — «Муладхару». Исцеляет ее болезни. Может исцелить бесплодие! Улучшает действие сердечно-сосудистой системы. Проницаемость энергетических каналов становится выше, что означает - проведение большего количества силы и магии земли по ним. С этим камнем легко заземлиться. Стать крепко на землю и выйти к стабильной жизни.
В общении с противоположным полом становится легче. «Руби» будто знает, как себя вести на публике и что говорить. Хотя камень не воздействует прямо на «вишудху», однако, он обладает красноречием и чувством такта. Его задача привлекать к своей персоне всё внимание, а значит, необходимо быть красивым внешне и заинтересовывать людей. Чтобы иметь хорошие связи. Хоть камень и привлекает всех к себе, однако, его целью будут высокопоставленные люди: чиновники, предприниматели и успешные люди. Он любит себя, деньги и власть.
«Руби» всегда красиво одевается, следит за трендом и имеет хороший вкус во всем. Он любит роскошь. Летать первым классом и общаться с такими же первоклассными людьми. Если говорить о том, какую бы жену/мужа выбирать для него, то это будет богатый внешне и духовно человек, любящий секс, деньги и свободу.
Рубин — камень экстрима, драйва, удовольствий и приключений. Он азартный. Любит авантюры и пошлость. Это не романтик, это страстная натура внутри и снаружи. Любит прямоту. Легко тратит деньги. Не любит экономить. Жить одним днём. Экономить деньги — это только если инвестировать, с целью преумножения.
Если говорить о сексе, то камень будет проявлять в носителе животные страстные ноты, такие как бдсм, повышать либидо и длительность. Может допускать оргии и даже разврат. Конечно, все также зависит от самого носителя… Я лишь раскрываю суть этого камня, как есть.
Что сказать о духовности? Скажем так, камень не святой и не стремится к святости, тут уже зависит от Вас, как вы себя поставите. Им движут низкие вибрации земного Эго. Тем не менее, сущность камня мудра и умна в определенных направлениях. Не стремится вознестись. Получает кайф от проживания в мире людей, твердо стоя на земле, а не витая в облаках Высшего Я.
Сущность камня не стремится найти любовь, так как любит свободу.
Камень обладает защитой от негатива людей, порчи и вредоносной магии. Защита от потерь энергии и захвата разума. Более того, он сам обладает силой убеждения, и даже гипнозом и нлп.
Если попытаться подобрать камень по астрологии, то я бы сказал, что рубин — это олицетворение сущности овна. Однако, тут надо смотреть по человеку: если в нем много энергии овна, то рубин может усугубить и даже испортить человека, а если мало — то наоборот выправить баланс!
Всегда контролируйте себя и свои действия, проверяйте баланс и будет вам Счастье! Удачи Вам и Правильного Выбора!