ДРУЗЬЯ, как вы знаете, с прошлого года в моём ассортименте нет пробников и миниатюр, но сегодня я разбирала лабораторную посуду и нашла мини-партию флакончиков х 5 мл ☺️ и, хотя распродажи не планировались до дня рождения «Парфюмерных тотемов» в мае, грех не предложить вам ароматы, которых остаётся как раз по чуть-чуть! Постаралась выложить всё, что имеется в объёме 5 мл и менее, в этой теме. Проданное удаляю, если есть что ещё предложить, — выкладываю до 5 апреля (5 апреля — заключительный день акции); на описания, как всегда, есть активные ссылочки.
P.S. Распродажа завершена, все не проданные лоты уходят на праздничную распродажу к 8-летию магазина 5 мая! 🎉
"Зимний жасмин": добрый обережный унисекс от альфонсов, негодяев, сплетниц, завистниц, бесстыжих "подруг" и т.п. для Неё / от охотниц за успешными мужчинами, бесчестных конкурентов, лжедрузей для Него — 5 мл = 1900;
"Дикие фиалки": восстановление, укрепление, возведение в статус привычки чувства собственной ценности, нужности этому миру, самоуважения и искренней любви к себе. 2 мл = 1000;
"Табак и чёрная фиалка" (для Него / унисекс): мужчине для принятия всех решений в пользу пары, семьи (несмотря на мнения третьих лиц, так называемых авторитетов, привычки, эгоизм); женщине — для притяжения бережного и заботливого отношения со стороны мужчины, когда она на первом месте, всё остальное (в т.ч. авторитеты, эгоизм, привычки) на втором. 2 мл = 1000 рублей;
"Чай и трубка" (унисекс): парфюмерный гармонизатор, целитель, магнит для подарков и оберег. 5 мл в аптечном флаконе = 1400;
Аркан XIX от Tarot de Parfums (по классике Солнце), версия N1: завершение испытаний и трудностей, возвращение радости, удача и счастье. 5 мл в аптечном флаконе = 1200;
"О любви": магия женской притягательности, взаимопонимания, заботы и помощи от близких людей, 5 мл = 1500 рублей;
"Ом Таре N3" ("Солнечная Тара"): мягкий, не перевозбуждающий энергетик, оберег, энергетическая чистка, в том числе и от мёртвых полей, 5 мл = 1500;
"Vlesu55 (зима)": оберег, гармонизатор, защита от карьерных / финансовых крадников и перекладов, 5 мл = 1500;
"Грибное лето" (версия N2): чистка от зависти / нечестной конкуренции и их последствий, афродизиак, 5 мл = 1500;
"Королева монет / пентаклей / земли" ароматеки Tarot de Parfums: дом — полная чаша, исполнение материальных желаний, финансовая самореализация и независимость, 5 мл в аптечном флаконе = 1400 рублей;
"5 монет / пентаклей / земли" от Tarot de Parfums: антикрадник, тотем от жадности и эгоизма окружающих, в т.ч. близких людей (как в эмоциональном, так и в материальном проявлении). 5 мл в аптечном флаконе = 1400 рублей;
"Психократ": аромат-влияние (мягкое, вкрадчивое, не осязаемое), последняя миниатюра для Него, 5 мл = 1500 рублей;
"Ванильный вечер": аромат для невесты или девочки, желающей новой, красивой и верной любви, самореализации в тёплых и конструктивных отношениях, радости от возможности быть вдвоём — 5 мл = 1900, 2 мл = 1000;
"Бэлль" (рабочее название "Красивая и смелая" / версия N2): антидепрессант, компаньон, энергетик, помощник и харизматик, волшебницы!!! Цена пробника х 2 мл = 1000 рублей;
"Боли НЕТ!": остуда для женского сердца, успокоение, быстрое прохождение через боль, обиду, разочарование. Защита от потерь. 10 мл в аптечном флаконе = 2850;
"Полынный петит" (версия N2): облегчение душевной боли, усиление самоуважения, подсветка талантов и прелестей девочки в глазах окружающих х 3 мл = 1350;
"Весёлая груша": просто моё хулиганство на тему озорной, чуть алкогольной груши, 5 мл = 1500 рублей;
Обычно я на связи в будние дни, друзья: совмещаю хобби ("Парфюмерные тотемы" в том числе) и основную работу.
Если я не отвечаю в течение буднего дня, смотрим блог и статус: возможно, я в экспедиции. Интернета нет, сотовой связи нет. Обязательно отвечу по возвращении.