Всем привет!
В одной из первых своих публикаций я бы хотела рассказать немного о себе.
По характеру: спокойная, уравновешенная, усидчивая, целеустремленная.
За плечами: школа, ВУЗ, а далее трудовая деятельность и выход на заслуженный отдых.
И конечно же моя семья, воспитала двух дочерей.
В нескольких предложениях уместилась почти вся моя жизнь. Немного приоткрою «занавес», а именно остановлюсь на главном, моя мечта и как я к ней пришла.
Не случайно в самом начале охарактеризовала себя, нахожу удовлетворение, когда «творю» что-нибудь своими руками. После рождения дочки, находясь в декретном отпуске, закончила курсы кройки и шитья, купила хорошую швейную машинку, оверлок и можно сказать по ночам, когда было время, дочкам шила наряды на праздники, школьные формы и так, по мелочам… А вот уже работая поняла, что вязание для меня, это как таблетка для снятия стресса, успокоения, в чем я могу проявить все свои задумки, свое мастерство и творчество. Вязать научила мама с бабушкой в детстве и конечно это были первые носочки, варежки. Дальше захотелось большего. Единственной моей мечтой стало желание заниматься любимым делом, вязанием и я потихонечку начала воплощать свою мечту. Перед выходом на пенсию купила вязальную машину, закончила онлайн-курсы. Дальше решила научиться вязать спицами профессионально, освоить техники вязания, да и не только вязать носочки и варежки. Также закончила онлайн-курсы. И вот я вышла на пенсию, но пришлось снова устроиться на работу, сами знаете, как можно прожить на пенсию, да и хочется еще и дочкам как- то помочь. Работа, домашние хлопоты и снова пришла к тому, что времени повязать маловато. Решила внести корректировки в свою мечту, поставила цель: уйти с работы, вернее работать на дому, вязать и только вязать, а работать на дому и получать какой-то доход, это открыть свой интернет-магазин. В настоящий момент заканчиваю курсы по бизнесу в онлайн-школе Sviteroff. Определиться с нишой помог внук, мой ангелочек, мой вдохновитель. Решила вязать изделия для самых маленьких человечков и вроде бы неплохо получается, вяжу с душой, особое внимание уделяю качеству, чтобы петелька к петельке, нравится, когда все ровненько и конечно же, чтобы подошло по размеру.
Подведу небольшой итог: как Вы уже заметили, магазин открыт. На витрине магазина можно увидеть мои первые изделия, в блоге - моя первая коллекция. В дальнейшем ассортимент изделий планирую расширить. А вот что бы моя мечта сбылась, прошу Вас немного мне помочь, я буду Вам очень признательна и благодарна, если Вы поддержите меня оставив свой отзыв о прочитанном, а если приглянулись мои товары, добро пожаловать в мой магазин! Не судите строго, написала, как смогла.
С уважением, Елена!