Друзья! Давно не выходила с раскладами, а сегодня проснулась и подумала, что пора возобновлять эту традицию и именно сегодня. Потом, когда разложила карты, убедилась в собственных ощущениях! Расклад будет очень полезен тем, кто сейчас немного запутался в собственной жизни, кто ощущает апатию, разочарование и не может до конца понять себя.
Если вам эта тема откликается, значит вы сейчас находитесь на пороге осознания своей исключительности, самоценности. Скорее всего, для вас не подходит какой-то общепринятый сценарий жизни и вы хотите глубже изучить себя, свои желания. Вы - сильная личность, которая без труда переносит критику, вы можете добиться полной внутренней стабильности. Однако сейчас у вас на пути лежит ощущение внутренней пустоты, одиночество и тоска. И даже если возле вас есть родные люди, вы все равно ощущаете, что что-то не то, жизнь идет не туда. Карта Дьявола только подтверждает эту мысль. В своем апатичном состоянии в вас просыпаются негативные нотки вашей души и вы пока не знаете, что с ними делать.
В текущем месяце на пути к преодолению этого состояния вас будут ожидать некий внутренний кризис, а также необходимость растраты своих финансовых или духовных ресурсов. Возможно, захочется окунуться в шоппинг или иной способ транжирства, чтобы немного забыть о состоянии пустоты. Но знайте, что это будет не более, чем попыткой скрыть свои страхи, сомнения и самообман. Лучше признать и принять факт внутренней неудовлетворенности, и начать думать о том, как искоренить причину, а не "замазывать" результат.
Совет - карта Колдунья. Совет замечательный: вы - сильная и своевольная женщина, у вас в руках свет, который и есть тем, что заполнит вашу внутреннюю пустоту. Все ресурсы уже есть в вас, осталось найти и осознать их. Это также карта успеха, которая дает надежду на то, что пусть к своему "Я" будет найден, хоть и через трудности. Девушка на карте изображена одна и она красива, статна - значит, вам не нужны пока другие люди для обретения собственной целостности. Побудьте в этом состоянии, поразбирайтесь в себе и я уверена, что вы найдете недостающие детали пазла Вашей Души.
Надеюсь этот расклад ответит на ваши глубинные вопросы.
А за личной консультацией вы можете обратиться ко мне в личных сообщениях.
До новых встреч❤️