В этой публикации я расскажу как я провожу диагностику и подбираю камни для Вашего будущего изделия.
Для того, чтобы подобрать камни для Вашего Браслета, я делаю диагностику по карте Бацзы.
Карта Бацзы настолько информативная, что я могу рассказать практически все о человеке. Про его характер, уровень энергии, а так же насколько человек эмоционален и удачлив. Я рассказываю клиенту, про его денежный цвет, а так же про благоприятные и неблагоприятные направления и бонусом называю числа Удачи.
И уже после того, как я посмотрела карту клиента и мы пообщались, я начинаю подбирать камни для будущего БРАСЛЕТА от МАСТЕРА под задачу клиента.
Постоянные клиенты знают, что я владею психометрией (*психометрия - способность человека «считывать» информацию с другого человека или с предмета) относительно камней, а так же являюсь автором Метода коррекции энергий натуральными камнями. Соответственно, я чувствую какой камень отзывается именно Вам, при этом, я учитываю все показатели, которые я увидела в карте Бацзы.
Обратите внимание, что с момента Вашего заказа, до изготовления Браслета проходит детальное рассмотрение вашей карты и учитываются ваши пожелания по самому изделию.
Следом, я делаю подбор камней и создаю ваш БРАСЛЕТ от МАСТЕРА. Камнями можно скорректировать практически любую задачу. Камни - это аккумуляторы определенных, узконаправленных энергий. На основании вашего запроса и анализа карты Бацзы, я выявляю тот состав камней, которые мне откликнутся на коррекцию Вашего жизненного аспекта и на решение Вашей задачи.
При изготовлении БРАСЛЕТА от МАСТЕРА, я оставляю за собой право подкорректировать программу, задаваемую Вашему Браслету, внеся в него дополнительную программу таким образом, чтобы решить Вашу задачу.
Так же при сборке бусин в Браслет, на каждый камень начитывается код-мантра, который делает БРАСЛЕТ от МАСТЕРА настоящим живым помощником.
Как видите, при изготовлении БРАСЛЕТА от МАСТЕРА, вы не только получаете консультацию по карты Бацзы, а вы получаете Браслет, который как линза собирает в фокусе определенные положительные энергии и направляет в заданную точку для эффективного и быстрого решения Вашей задачи.
И только индивидуальный БРАСЛЕТ от МАСТЕРА, который поможет именно Вам и будет работать на Вас, я рекомендую заказывать всем своим клиентам.
Именно индивидуальный Браслет поможет поменять жизнь в лучшую сторону!
Обращаю Ваше внимание, что вместе с Браслетом, Вы получаете подробную инструкцию по общению с Браслетом.
И если Вы имеете намерение, обладать индивидуальным БРАСЛЕТОМ от МАСТЕРА, я буду рада видеть Вас в лс, для оформления заказа.