Про неповторимость
То что мы все неповторимы я говорила и не раз и именно поэтому я считаю что у нас должны быть неповторимые вещи
Но сейчас я хочу сказать про то что мои работы неповторимы в буквальном смысле слова.
Я очень люблю работать с уникальными тканями, которых очень ограниченное количество, иногда буквально на одно/два изделия и все.....
И получается так, что неповторимая вещь красиво сфотографирована, продана, но ее фотографии есть в моих портфолио, да и вообще гуляют в сети. И мне приходят запросы - хочу именно такое. Но нетуууууу. Потому что оно единственное и для Единственной.
И что делать в такой ситуации: если нет надписи "есть ткани еще на одно изделие" или могу повторить в вашем размере, то я считаю лучший выход - написать и довериться мне. Я предложу варианты тканей, которые каким-то образом совпадают по настроению с тем, что Вам понравилось, и поверьте, ваша новая вещь будет на триллиард процентов Вашей - от размера, до задумки.
И не расстраивайтесь, что не сложилось именно с тем, что было на красивом фото, ведь все в наших руках, и Ваше фото в уникальной вещи может быть еще красивее
🌷