Мне 66 лет. Зовут меня Наталия Олеговна Кичева. Пора подводить итоги, ан нет! Оказалось, что я стою на пороге новой жизни! Дочитайте до конца, пожалуйста, я ведь впервые пишу о себе.
Как говорится, "жизнь пронеслась перед глазами", и всегда я шла по ней самыми трудными путями. В детстве снималась в кино, меня ценили Александр Митта и Ролан Быков, но мама перекрыла в этом направлении кислород, и вот она - первая трагедия. Потом влюбилась в болгарина-иностранца. С 4 класса ( с 1968 года) мы писали друг другу письма, а в 1976 году решили пожениться. И тут мама вмешалась. Я ее не виню, она очень хотела мне счастья, но мы с ней на счастье смотрели по-разному. Зато я вынесла урок - не вмешиваться в жизнь моих детей, просто любить и помогать. И сейчас я пожинаю плоды их любви ко мне))
И тем не менее мы с моим Диком поженились в 1981 году, и с тех пор не расставались. И жизнь забурлила. Работа в школе, где я создала свою авторскую программу по географии, воспитание 2 детей (одна пошла по музыке, другой по бальным танцам), забота о любимом муже и доме.... Ну, как у всех. На себя времени не оставалось. Потом грянула Перестройка, мы с мужем организовали свою фирму, и за 7 лет у нас не было ни одного выходного. Зато было очень интересно.
2007 год начался с инсульта моего любимого, и жизнь снова повернулась. Врачи давали ему 2 года, а он прожил 15 лет. И это реально были счастливые годы, т.к я разговаривала с ним, готовила ему вкусненькое, я была ему нужна, он целиком принадлежал мне))
И вот тут-то мне открылась дверца, в которую я иногда заглядывала, но никогда не раскрывала настежь - вязание. В Болгарии, куда мы переехали, есть возможность открыть магазин на Этси, что я и сделала. Ну уж и развернулась! Палантины, сумки, пляжные туники, одежда для Барби и малышей... чего только не приходило на ум. Я организовала несколько моих соседок бабушек-рукодельниц, и понеслось! Вот же было счастье!
Овдовела я внезапно в 2022 году, приехал ко мне сын и забрал меня в Москву. Я не хотела, но ночью после похорон четко услышала голос мужа: " Натуля, не валяй дурака. Езжай в Москву, ты нужна детям!". Мы собрались за 10 дней, я смогла взять только 1 чемодан с самым необходимым, т. к. была уверена, что вернусь. Но теперь поняла, что не вернусь, сами понимаете, что на свете происходит.
И вот он - здравствуй, новый кульбит! Я впервые в жизни принадлежу себе, дети создали мне царские условия жизни. Мой Дик со мной - улыбается мне с фотографии каждое утро, и прощаемся на ночь, за его могилой ухаживает сестра и много родственников. А вот Этси тут не работает. И опять я начинаю с нуля. Пошла на курсы Свитерофф по Бизнесу и Мастеру Вязания. Очень полезный для меня шаг. И открыла новый магазин на Ярмарке Мастеров. Зачем? А просто я всегда тянулась к чему-то особенному, как ни у кого. И снова влюбилась, но теперь в стиль Сканди-Бохо. Придумывать красоту, воплощать ее, и ждать, кому же это понравится. А уж если еще и продам что-то, вообще класс. Помните Бабу Ягу из "Федота Стрельца" - " Я ведь это не для денег, я же это для души!"
Но найти первых клиентов ох, как не просто, сами ведь знаете. Так помогите бабушке, люди добрые, сделайте репост своим друзьям и знакомым. Ведь мои вязаные подушечки мало что оригинальные, это ведь сразу 4 в одном: - красиво - модно - для всех полов и возрастов - прекрасный подарок по любому поводу. Не случайно мой девиз " Подушка Сканди Бохо снимет с вас головную боль!"
Я приготовила для таких отзывчивых людей приятные и полезные подарки
А если хотите заказать другой цвет - мы с вами обсудим, и я выполню ваши желания. О репостах и заказах пишите мне в личном сообщении в магазине Сканди Бохо.