Друзья, начинаем наш традиционный аукцион — это отличная возможность приобщиться к искусству парфюмерной магии или расширить свои возможности в этой сфере, получив парфюмерные артефакты и редкости по самой дружеской цене! ✊ И сегодня у нас на кону "Паж монет / Любисток" х 10 мл: аромат для притяжения заботливой и согревающей любви, дружбы, сотрудничества. Его основная задача – сформировать в душе́ и жизни женщины такие качества, такую атмосферу, чтобы к ней перестали притягиваться слабые, зависимые, эгоистичные, манипулятивные люди, а вместо них начали приходить люди сильные, конструктивные, доброжелательные и заботливые. Забота и преданность, тепло и уют – характерные качества мужчины по Пажу монет в аспекте личных отношений, поэтому, если вам хочется подкорректировать круг своего общения в целом или найти мужчину, который будет демонстрировать свою силу не кулаком по столу и не давлением на психику, а стремлением к взаимопониманию с вами, искренним уважением к вам, заботой о вас, вашем здоровье и комфорте, ваших интересах, выражаемой ежедневно из года в год, присмотритесь к Пажам монет: это те самые мужчины, которые развиваются через служение женщине и вырастают в Королей монет и в Императоров. Статус Пажа говорит о том, что его финансовый и социальный потенциал ещё не достиг своего максимума и может быть достигнут с вами, для вас, ради вас, а вовсе не "пажик – что он может, у него нет денег, он молод, глуп и инфантилен" и прочее. Это очень поверхностный взгляд на один из лучших, по моему мнению, арканов колоды Таро. Зрите в глубь, и вам воздастся! 😍
Нота вдоха: дикая ромашка, бархатцы, тысячелистник, любисток.
Сердечная нота: амбра, мёд, жасмин, нероли и клементин.
И шлейф: галльская роза (шиповник), белый кедр, ветивер и гваяковое дерево.
100% натуральный аромат, выстроенный на растениях, вызывающих желание заботиться о женщине, делать для неё полезные и приятные вещи, проявлять эмпатию и щедрость, радовать, баловать и лелеять её как свою драгоценность. С человеком, который придёт в вашу жизнь, вы не выйдете без рукавичек на мороз (он проверит, тепло ли вы одеты), не останетесь без горячего ужина (Паж монет превосходно готовит!), не окажетесь без поддержки в трудную минуту (этот человек поможет, не дожидаясь просьб о помощи). Не этого ли ждёт каждое женское сердце?
✨ Стартовая цена флакона х 10 мл = 2000 рублей вместо 3950.
✨ Шаг любой кратный 100, т.е. 100, 200, 500, 1000 рублей и т.д. — как вам нравится и как вы чувствуете энергообмен с судьбой ))
✨ После того, как ставочка сделана, она не изменяется и не удаляется.
✨ Время завершения аукциона 18:00 (МСК) сегодня, 20 марта.
Рада всем, мои прекрасные, начинаем! Пусть добытый на аукционе артефакт бережёт вас и радует! И напомню: всё самое свежее, интересное, редкое и особенное у меня всегда в блоге, заглядывайте в блог, друзья!
И пусть каждая девочка купается в заботе и любви! 💖 Это правильно!!!
* * *
Подробнее о том, что такое парфюмерные тотемы:
Правила взаимодействия с парфюмерными тотемами:
Виды и назначение парфюмерных тотемов:
* * *
Обычно я на связи в будние дни, друзья: совмещаю хобби ("Парфюмерные тотемы" в том числе) и основную работу.
Если я не отвечаю в течение буднего дня, смотрим блог и статус: возможно, я в экспедиции. Интернета нет, сотовой связи нет. Обязательно отвечу по возвращении.
Доброй парфюмерной магии! 🌷