Всем привет! 👋
Наконец-то у меня есть время показать вам новый мультик о скетчбуке❤️ Снимала я его в ноябре, когда довольно сложно было поймать солнечный свет, поэтому имеем, что имеем. Высветлять кадры не стала, тк это ещё больше искажает цвета на рисунках.
Бумага Paul Rubens, плотность 300г, в описании написано, что 100% хлопок, но я по-китайски не читаю, так что придётся верить на слово. Это не совсем скетчбук, скорее склейка по 4 сторонам в твёрдой обложке. Бумага похожа на торшон, плотная, в технике "по-мокрому" долго сохраняет влажность. Можно работать как на пленере, так и на отдельных листах. Правда листы отделяются трудно. Интересно, что между блоками листов внутри склейки есть репродукции картин. В целом склейка понравилась. Я люблю подобную зернистость. Эффекты грануляции смотрятся красиво.
Кое-какие открытки уже проданы. Некоторые работы на этой бумаге представлены у меня в магазине:
1)
2)
3)
4)
Еще парочка будут выложены в ближайшее время😊 Если Вас что-то заинтересовало, не стесняйтесь писать мне и спрашивать😉