Приветствую Вас дорогие мои подписчики! Наконец -то я решилась поделиться своими новостями здесь.
Вы подписаны на меня как на свадебного дизайнера, и да, действительно, дизайн и шитьё - это огромная часть моей жизни, но ничто не стоит на месте и я в том числе.
Жизнь складывается удивительным образом, я следую за своей душой и сердцем и этот путь проходит сквозь удивительный трансформационный метод работы с подсознанием - нейрографику!
Где дизайн (шитьё) и где психология? - спросите вы, а я отвечу, что пути Господни не исповедимы! И если нам суждено оказаться в определенной точке своей жизни, то мы обязательно там окажемся.
Я влюбилась в этот метод с первого взгляда, в прямом смысле слова. Однажды, в июле 2021 года я "случайно" увидела анонс открытого МК в запрещенной соц.сети, и та картинка, что его сопровождала оказала на меня очень сильное впечатление. Я не знала что это за метод, но почувствовала очень сильный отклик в глубине своей души, я знала, что мне ТОЧНО ТУДА! Таким образом в августе 2021 года я прошла курс "Пользователь НейроГрафики" и в течении 1,5 лет рисовала для себя. А в ноябре 2022 года я приняла решение идти дальше и изучать этот метод глубже. Так получилось, что на протяжении всего 2023 года я училась в Институте Психологии и Творчества Павла Пискарева и освоила инструкторскую программу. Этот год был невероятно трансформационный для меня, я помогла очень многим людям, работала и онлайн и оффлайн, собирала группы, работала индивидуально.
Нейрографика - это научный метод работы с подсознанием, он основан на теоретической психологии, философии, социологии и последних научных открытиях в области нейрофизиологии мозга. С помощью специальных алгоритмов, которые подбираются в зависимости от вашего запроса, мы пошагово прорабатываем тему. Используя главный актив нейрографики – нейрографическую линию, мы на протяжение всего сеанса идём сквозь сопротивление шаблонам и привычным моделям поведения, то есть учимся мыслить оригинально и без повторений. Нейроны прокладывают новые маршруты и связываются друг с другом. Итогом работы будет переосмысление и выход из привычного, вы увидите ваш дальнейший вектор развития, поменяете впечатление и как следствие действия. А когда вы иначе действуете - у вас совершенно иные результаты.
Если есть вопросы по этой теме, я с удовольствием на них отвечу в личных сообщениях. Для заинтересованных у меня есть предложение порисовать по моим бесплатным МК и познакомиться со мной как с мастером. Стоит только попробовать и ваша жизнь уже не будет прежней.