ВОЛШЕБНИЦЫ, у меня есть особенное предложение: предмет Силы, удачи, защиты, реализованный как маленькая дамская сумочка. Абсолютный камуфляж, на который при вашем желании можно поставить и непрогляд для "доброжелателей", и морок. Стиль, дизайн, материалы используются самые разные, все швы выполняются строго вручную, как это было до изобретения швейных машин; с каждым стежком начитываются молитвы и заговоры, соответствующие задаче (на сегодняшний день я берусь за две смежные группы задач: карьера и деньги). Как говорил Артемий Лебедев: долго, дорого и ох...енно (с). Именно так: на один предмет Силы уходит около 2-х месяцев (иногда более) времени и терабайты энергии, плюс я обращаюсь за благосклонным вниманием к Могуществам, иногда посещая для этого соответствующие места; и всё это время для меня длится аскеза, и всё это время предмет вашей Силы накачивается энергиями нужного спектра. Это не может быть быстро и дёшево, это потребует определённых действий и от вас — прошу делать заказы осознанно, дорогие друзья.
Артефакты подобного рода требуют тишины, поэтому показать работы, выполненные на заказ, не могу. Покажу свою сумочку-клатч: уже несколько лет этот клатч помогает мне строить финансовое благополучие так, чтобы процесс был не только эффективен, но и удобен для меня — для такой гедонистки как я личный комфорт значит очень многое. Комфорт означает возможность не зависеть от работодателей (никто на свете не может потребовать от меня подъёма по будильнику, сверхурочных часов на работе, дресс-кода, общения с несимпатичными людьми, выполнения несимпатичных задач и т.д.), возможность посвящать достаточно времени себе, своей семье, своим увлечениям и природе, возможность путешествовать (генетически я кочевница, моя душа требует перемен мест). Для осуществления наших желаний есть соответствующие возможности!
Цена формируется после подробного анализа конкретной ситуации и необходимых действий и средств. Одной из нас для успешной карьеры не хватает материнского благословения — я даю предмету Силы и его хозяйке это благословение; другой необходима защита от бесконечной зависти, сглазов и крадников её успеха — это я тоже даю. Третьей нужна помощь Стихий и покровителей — я буду посредником для неё и в её интересах. Четвёртой нужно отладить пути денег к ней / её пути к деньгам — это также решается.
Заказ строго по существу, непреложное следование инструкции, 100% предоплата — и артефакт, который будет помогать вам всю жизнь и который вы передадите по наследству. Во благо, волшебницы!