🌟 Всем участникам конкурса гип-гип-уррра и самый настоящий апрельский привет! 🌟
Вот и подошел к концу мартовский конкурс. По первым ощущениям практически моментально 😄 Правда, тут я вспоминаю несколько самых запоминающихся коллекций и прихожу в себя 😅
Много всего случилось за этот март - и хорошего, и не очень. Но закончить его хотелось бы на максимально возможной позитивной ноте 😎
Так, что у нас на повестке дня? Все просто - посчитаем капельки (у меня есть список!), выясним, кто же у нас повелитель воды. Определим любимца ГСЧ. А потом попросим ГСЧ не скупиться и еще немного поработать ) Он у меня трудолюбивый, от лишней нагрузки не отказывается 😄 Но все по порядку.
Итак, кому же достанется фактурный кулон из серебра и зеленого халцедона? Конечно же, обладательнице феноменального количества капелек (107 штук!) 🎉 🎉 🎉 От души поздравляю
Итоговые результаты по количеству капелек я продублирую в конце поста. Каждый сможет проверить, насколько сильна его удача 😉 Ведь у ГСЧ всегда свои планы 😄
Кстати, о ГСЧ... Сейчас мы узнаем, кому же поедет регулируемое колечко с зеленым халцедоном!
ГСЧ нашаманил капельку с номерком 457. Лезу проверять, что это такое и за что... И выясняю, что за все хорошее 😄
А именно - за коллекцию с прекрасным названием
По идее... на этом все. Разве что по правилам конкурса тема с главными будет актуальна еще и после конкурса ) За баллами следим в теме с главными (доделаю ее после опубликования итогов, ничего не потеряется).
Но я же граф Диаль! И скоро будет 7 лет, как я добрался до этой площадки 💫 💫 💫 В голове не укладывается, если честно. Так что пусть генератор случайных чисел еще пошаманит. 7 раз. Всем обладателям счастливых капелек в копилку добавлю по 500 баллов до тех времен, когда очень захочется их на что-нибудь потратить 😄 Ловко я придумал? То-то же 😜
ГСЧ, заводи шарманку! Ииии поехали!
Я коротенечко - номерок, коллекция/репост и автор сего творения.
1) 210 -
2) 2 -
3) 158 -
4) 373 -
5) 197 -
6) 367 -
7) 214 -
Теперь можно и погадать. Всем участницам желаю прекрасной весны! Той самой, которой можно полюбоваться, заглянув в ваши потрясающие коллекции. Блистайте, крутитесь стрекозой, будьте молоды душой и сердцем, радуйтесь каждому новому дню, ведь весна скоротечна, а лето точно будет великолепным 😎 А пока... мятного чаю наливаем, яблочком на тарелочке закусываем 😉 И надеюсь, летом еще увидимся. Погадать на осень 😄
За сим граф Диаль откланивается и просит тех, кто остался в этом конкурсе без счастливой капельки, не волноваться. Ибо сами знаете: все ваши капельки даже после окончания конкурса продолжают работать во благо своих хозяек 😉
За главными буду следить, баллы вовремя добавлять, а там уж и новый конкурс не за горами 😄 ГСЧ пусть отдыхает. Очень скоро он пригодится мне вновь.
Замечательной всем весны и пусть солнце почаще нас всех радует!
С наилучшими пожеланиями,
Ваш граф Диаль.