Открыта к сотрудничеству!
Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству:
- креативных дизайнеров и декораторов
- кафе/рестораны
- отели/глэмпинги
- фотографов и фотостудии
- стилистов
Предлагаю свои услуги по изготовлению современных и экологичных предметов интерьера в технике макраме, а именно:
- абажуры/светильники
- зеркала
- шторы
- подушки
- настенные панно
- арки и перегородки
- подвесные кресла/качели
А также услуги по изготовлению трендовых и стильных макраме-сумок.
Плетёные изделия стали очень актуальны среди известных модных брендов и пользуются интересом у женщин, которые хотят быть в тренде. Многие именитые дизайнеры стали создавать коллекции одежды и аксессуаров в технике макраме, выводя их на новый уровень стиля и уникальности.
Макраме изделия станут отличным дополнением, если вы:
- стилист, владелец магазина/шоурума и хотите добавить в ассортимент модную коллекцию макраме аксессуаров, а также заинтересованы в сотрудничестве по изготовлению качественных и красивых изделий;
- креативный дизайнер или декоратор и у вас есть идея добавить в интерьер необычный декоративный элемент, который одним штрихом изменит пространство, ведь плетеные изделия отлично вписываются в различные интерьеры;
- фотограф или владелец фотостудии и снимаете тематические или выездные фотосессии, для вас макраме декор станет оригинальным атрибутом для фотосессий в этно или бохо стиле;
- владелец кафе, ресторана, отеля или глэмпинга и хотели бы обновить интерьер, добавить в него ярких акцентов и создать свой уникальный стиль, который станет «визитной карточкой» заведения. Макраме изделия подчеркнут собственную индивидуальность, и вы заметите, как возрастет число постоянных гостей. Уютная атмосфера, комфортная и функциональные изделий, внимание к мелочам превратят ваше заведение в место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Со своей стороны предоставляю: договор, коммерческое предложение к вашему проекту, счет, чек, акт выполненных работ.
Условия сотрудничества оговариваются лично.
Главное для меня - сделать качественно, чтобы клиент остался доволен, ведь я заинтересована в долгосрочном партнерстве.
Если вы заинтересованы в совместной работе, свяжитесь со мной и мы обсудим все детали.
e-mail:
тел.: 8(978)845-60-54
Я с радостью приму участие в вашем существующем или новом проекте!