Когда-то давно, когда я только начинала на Ярмарке Мастеров, про коллекции я не слышала, не думала и вообще не уверена, был ли в те времена такой функционал. А теперь - вот оно!
Очень интересная вещь. Дает понимание всему разнообразию товаров, выставленных мастерами. Позволяет оценить всю палитру цветов - от вполне знакомых до не виденных ранее тончайших оттенков. Любопытные темы, неожиданные названия, в общем - море вдохновения!
Но. Как всегда - есть но. Есть то, что мне не нравится. Попробую об этом рассказать.
Очень приятно, когда твой товар попадает в гармоничную интересную коллекцию. Всем, мне тоже. Такие коллекции я, как и все остальные, всегда поддерживаю, обязательно ставлю лайк.
Также я всегда поддерживаю коллекции подписчиков моего магазина - все без исключения, я очень благодарна людям, интересующимся моими товарами и новостями.
Обязательно поддерживаю коллекции, которые меня поразили - темой, цветовой гаммой или невероятным набором товаров.
Но я не понимаю тех, кто комментирует коллекцию дежурной фразой "замечательная коллекция", а потом выкатывает список ссылок на свои коллекции, прося лайки. Особенно если человек со списком не ставит лайк коллекции, под которой оставил комментарий. Знаете, весьма обидно осознавать, что составленная тобой коллекция, на которую ты затратил время, фантазию, с любовью, тщательно отбирал подходящие теме товары - эта коллекция служит лишь инструментом для тиражирования чьих-то ссылок.
Ну вот, высказалась о наболевшем
И в завершение - о приятном: огромное спасибо всем, кто пишет искренние комментарии и ставит искренние лайки, я вас люблю и очень вам признательна!