UPD. Мои дорогие , обломали мой прилет. Кое-кто купил билеты не Ман - Москва, а Москва - Ман. В аэропорт Ман я прибыла, конечно, но ждали на посадку меня в Мск. Это про адскую невнимательность вцелом(. В том числе и мою. Доверяй , но (сто раз ) проверяй! Расстроена. Настроения покупать новые билеты задорого и лететь любой ценой пока не нахожу у себя. Уж простите. Попробую еще раз после 15-го.
Светлой Пасхи всем!😇🕊️🐣 ваша В.
Всех приветствую!
Меня зовут Анна. Многие меня знают , а кто не знает я несколько лет на подхвате у хозяйки магазина и Руслана в трудные моменты.
В апреле месяце в магазине работаю Я.
В мае ( на Пасху?) приедет лада и будет в магазине сама. Кто соскучился, хотел обратной связи ( вижу 100+ сообщений с нового года )можете с мая писать ей в ЛС. Она сама все прочитает по приезду в Москву, всем ответит, с теми кто соскучился встретится и решит прочие накопившиеся вопросы. Кому что надо привезти и прочее это к ней, не ко мне. Я коммуницирую в апреле только по текущим заказам магазина. Поэтому прошу задавать вопросы по теме.
В апреле будут предпасхальные продажи, кодлеры, пары, вазы, тарелочки, ложки, вилки. Цены со скидками будут приятные. мне нужно немного времени на то , чтобы все структурировать, добавить новые описания, фото и прочие мелочи. Магазин все таки был закрыт 3 месяца, надо его немножко причесать. Надеюсь за неделю управиться.
1.Есть курьер - аккуратный молодой парень , умеющий работать с хрупким - 500₽ в пределах условно Садового, 700₽ н-р крайние точки севера, северо-востока , северо - запада Москвы. Но все будет обсуждаться индивидуально, потому что бывает что далеко ехать , но добираться удобно. А бывает что близко , а на метро не удобно с 3 кривыми пересадками.
2.Почта России : 1 сутки по Москве , расчет по калькулятору Почты. Если кому то нужен СДЭК , Боксберри отправлю тоже. Но они часто дольше и дороже Почты.
3.Если у вас есть свой курьер можно прислать. Встречи у метро как с Русланом пока затруднительны для меня.
Пакую и отправляю быстро.
Если вы заказ сделали , а потом день - два не отвечаете , не оплачиваете я все аннулирую. Я не хозяйка магазина, времени ждать, надеяться и верить у меня нет , впереди Пасха. Все будет вежливо и тактично с моей стороны, но на душеспасительные беседы у меня времени нет🙏. Дождитесь в этом случае лады. Я работаю на результат и по факту.
До встречи в магазине ! Анна