На Ярмарке мастеров я уже больше 8 лет, а рассказать о себе решила только сейчас.
Меня зовут Алена. Мне 35 лет. Я живу в маленьком городке Вадимирской области. У меня двое детей: сын и дочка. Все работы в моем магазинчике связаны лично мной вручную мной 🤗
Первый комплект на выписку я связала для своей дочки. И сколько же комплементов мы тогда получили. С тех пор прошло уже чуть больше пяти лет. За это время я связала невероятное множество комбинезонов и сопутствующих к ним аксессуаров, которые уехали к малышам по всей нашей стране и не только нашей.
Я не по наслышке знаю о том, как важен день выписки и первые месяцы жизни малыша. С каким трепетом выбираются первые наряды. Знаю как это думать: "Что же надо купить?", "Во что же сегодня одевать на прогулку? 😳" и тд. Я прекрасно знаю, как собирать малыша на прогулку, который кричит во время переодевания так, что кажется, что соседи вот-вот вызовут опеку... Я так же как многие с трепетом храню первые и самые милые вещички детей. И я знаю, как это быть мамой самой сладкой макушки, для которой хочется выбрать только самое лучшее.
Именно по этому я вяжу для новорожденных саму красивую, удобную, практичную, уютную и комфортную одежду, которую непросто хочется купить, но и хочется сохранить, как память о самых первых трепетных моментах Вашего ребенка. Первые малюсенькие пинетки, соска, шапочка, бодик... Начало истории самых важных людей на свете.
Если Вы выбираете первые вещички для малыша, то Вам ко мне 🤗 Я с радостью свяжу для Вас нечто особенное.