Привет, друзья! Меня зовут Тома Прокофьева, я художник и дизайнер. Расскажу немного о себе.
По профессии я архитектор, у меня даже есть опыт работы в этой сфере. Но я всегда чувствовала, что хочу быть именно художником!
С 2021 года у меня свой бренд одежды с моими принтами. Я рисую паттерны для ткани и вместе с конструктором создаю красивые и удобные модели платьев и костюмов из натуральных материалов, которые действительно не хочется снимать 🥰
За последние 3 года сотни девочек разных возрастов полюбили мою одежду. Каждое изделие шьётся под заказ по индивидуальным размерам заказчиц. Поэтому платья и костюмы, которые вы получаете, садятся идеально)
Совсем недавно я запустила проект с домашним текстилем и теперь вы можете привнести в свой дом радость и волшебство в виде штор и скатертей ✨
Меня вдохновляют путешествия, культура разных стран и народов, история, искусство, детская иллюстрация и сказки
Я искренне верю в силу искусства и убеждена, что оно способно преобразовывать нашу жизнь и нести людям радость ❤ пожалуй, в этом и есть моя глобальная цель ✨
В следующих публикациях я подробно остановлюсь на каждой модели и расскажу, какие смыслы я вкладываю в принты. Подписывайтесь! Будет интересно)
Магазин со сказочными платьями -